注册

北京行政区合并受关注 本地股大涨


来源:同花顺金融服务网

北京行政区合并,应尽快推进,北京地产股大涨。截至目前,华远地产涨停,中国武夷、京能置业等涨逾4%,北辰实业、首开股份等涨逾2%。

北京行政区合并,应尽快推进,北京地产股大涨。截至目前,华远地产涨停,中国武夷京能置业等涨逾4%,北辰实业首开股份等涨逾2%。

北京行政区合并,应尽快推进,北京地产股大涨。截至目前,华远地产(600743)涨停,中国武夷(000797)、京能置业(600791)等涨逾4%,北辰实业(601588)、首开股份(600376)等涨逾2%。

自打北京市政府要东迁至通州的消息落实以来,有关北京四环以内将成立中央行政服务区的传言就已满天飞,但官方从未对此正面表态。然而,《法制晚报》今天以《行政区合并,应尽快推进》为标题,报道了今天召开的政协北京市委员会常务委员会。在对本次会议“主要亮点”梳理部分,稿子里写道,委员建议,要尽快推进行政区划调整合并,系统实施基础设施提升、城市环境建设、古都风貌保护、居民生活改善计划,打造中央政务服务区和首都历史文化精华区。政协召开的此类会议,俗称“吹风会”。这次吹出来的风,无疑是为中心城区合并吹响了号角。

[责任编辑:robot]

标签:地产股 行政区 涨停

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: