注册

对接上海科创中心建设 市北高新定增27亿东扩园区


来源:中国证券网

中国证券网讯(记者 李锐)因筹划非公开发行股票事宜停牌近一月的市北高新20日晚间发布公告,公司拟向控股股东市北集团在内的不超过10名特定对象发行不超过1.76亿股,募资不超过27亿元,发行价格为15.30元/股。其中,控股股东市北集团将以其持有的欣云投资49%的股权作价5.61亿元参与认购,其余部分由其他特定对象以现金进行认购,欣云投资的最终作价待定。本次非公开发行可募集的现金含发行费用不超过21.39亿元,募集资金扣除发行费用后,将以增资欣云投资方式全部用于14-06地块项目的开发及运营,公司股票21

中国证券网讯(记者 李锐)因筹划非公开发行股票事宜停牌近一月的市北高新20日晚间发布公告,公司拟向控股股东市北集团在内的不超过10名特定对象发行不超过1.76亿股,募资不超过27亿元,发行价格为15.30元/股。其中,控股股东市北集团将以其持有的欣云投资49%的股权作价5.61亿元参与认购,其余部分由其他特定对象以现金进行认购,欣云投资的最终作价待定。本次非公开发行可募集的现金含发行费用不超过21.39亿元,募集资金扣除发行费用后,将以增资欣云投资方式全部用于14-06地块项目的开发及运营,公司股票21日起复牌。

公告显示,14-06地块项目位于南北高架共和新路以东、上海市市北高新技术服务业园区东南角,属于市北高新园区东区,作为市北园区东扩的重要组成部分,是市北高新园区品牌的延续。该项目的建设旨在进一步提升公司的经营区域范围,优化园区内产业载体,提升市北高新园区整体运营效率,同时有助于公司对接上海科创中心的建设,进一步强化市北高新园区在上海市经济发展中的作用。

公司则表示,本次定增有利于公司进一步打造创业创新服务平台,加快园区内大中型企业通过生产协作、开放平台、共享资源、等方式带动加快孵化一大批具有良好市场前景和经济效益的“互联网+”企业,提升公司创新平台和基地服务能力。与此同时,上市公司园区产业载体资源将会得到进一步的整合和提升,资产结构得到优化。

受此消息影响,公司21日开盘涨停,报22.65元。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 募资 上市公司

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: