注册

北京东西城或将合并 概念股强势


来源:同花顺金融服务网

北京东西城合并再吹风,概念股表现活跃。截至目前,中国武夷、华远地产涨停,首开股份、金融街等涨逾3%。

北京东西城合并再吹风,概念股表现活跃。截至目前,中国武夷华远地产涨停,首开股份金融街等涨逾3%。

北京东西城合并再吹风,概念股表现活跃。截至目前,中国武夷(000797)、华远地产(600743)涨停,首开股份(600376)、金融街等涨逾3%。

消息面上,自打北京市政府要东迁至通州的消息落实以来,有关北京四环以内将成立中央行政服务区的传言就已满天飞,但官方从未对此正面表态。然而,《法制晚报》10月20日以《行政区合并,应尽快推进》为标题,报道了当天召开的政协北京市委员会常务委员会。

在对本次会议"主要亮点"梳理部分中,委员们建议,要尽快推进行政区划调整合并,系统实施基础设施提升、城市环境建设、古都风貌保护、居民生活改善计划,打造中央政务服务区和首都历史文化精华区。

政协召开的此类会议,俗称"吹风会"。这次吹出来的风,无疑是为中心城区合并吹响了号角。

另外,昨日,专项督查调度环球主题公园项目暨项目筹建工作领导小组第九次会议召开。 督查会上,首旅公司将项目工作进展进行了汇报,将需要协调解决的问题都列了出来。通州区政府、市发改委、市规划委、市国土局等部门提出建议和解决措施。督查小组对所有问题都细致询问,不放过任何一个难点,要求各部门要明确表态,并给出时间节点。 “实现项目开工,需要得到通州区政府土方存储堆放、场地封闭、高压线改迁等方面的支持,落实后续土地供应。”首旅公司总经理刘毅直言。 对此,通州区政府给出表态:“项目开工前,腾挪场地没有问题,2.8平方公里土地一定按期供应!旧村拆迁的压力的确较大,希望能尽快得到批复。” “3天之内政府批完!”督查小组组长当下给出答复。

[责任编辑:robot]

标签:城市环境 项目 督查

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: