注册

10月26日晚间两市重要公告汇总


来源:同花顺金融服务网

重要公告:立思辰三季度净利同比增62% 加大投资教育业务;海正药业前三季净利下滑逾9成 证金汇金合计持股4%;暴风科技三季度净利同比翻番 电视产品4季度推出;中毅达拟逾2亿全资控股立成景观 拓展苗木市场;

重要公告:立思辰三季度净利同比增62% 加大投资教育业务;海正药业前三季净利下滑逾9成 证金汇金合计持股4%;暴风科技三季度净利同比翻番 电视产品4季度推出;中毅达拟逾2亿全资控股立成景观 拓展苗木市场;

立思辰三季度净利同比增62% 加大投资教育业务

10月26日晚间,立思辰(300010)发布了2015年三季度业绩公告。公告显示,2015年前三季度,公司实现营业收入5.78亿元,同比增长47.07%;受制于部分业务季度性因素,以及上半年互联网教育投入较大导致的亏损,前三季度公司实现的利润总额1814.18万元,同比下降19.35%。但第三季度,公司实现归属于上市公司股东的净利润2994.20万元,比上年同期增长61.71%,预计2015年全年业绩将继续稳步增长。

经过2015年的内部架构重组,目前公司已经确立教育与安全双轮驱动的战略布局。公司表示,未来,将继续通过各种方式整合与嫁接国内外资源,构建独特的立思辰教育大生态系统。

据悉,公司自2015年初,即凝练“激发成就亿万青少年”的教育理念,以“教育信息化与教育服务”为切入点,构建以学生个体的学习生涯为核心的课内与课外相结合、体制内与体制外相结合、国际与国内相结合、线上与线下相结合、并辅以核心技术应用的教育生态系统。为打造“平台+终端+数据+应用”的教育生态圈,公司对外加大投资布局K12教育与职业教育,对内建立专业的教育行业专家队伍。

公告显示,公司成员企业敏特教育中标国家教育资源公共服务平台规模化应用试点工作教育资源采购项目与2014年度“一师一优课、一课一名师”活动教育资源采购项目,根据规划,全国六千所学校将示范应用敏特产品,带动敏特产品在全国范围内推广。同时,公司的在线职业教育服务平台业务正常推进,除上半年成功落地湖南省以及山西省外,其他省份如黑龙江、内蒙、湖北、江西的部分高校已成功覆盖。公司的“三通两平台”建设已成功开拓异地市场,中标宁夏省级教育云平台与湖南某县的县级教育云平台项目。

此外,公司安全类产品在部分行业市场推广顺利,基于身份认证的无纸化解决方案、信托行业内容管理平台、铁路信息化产品在报告期内销售收入实现较快增长,但部分产品因为集中采购等原因,毛利率有所下降。

[责任编辑:robot]

标签:报告期 净利润 净利

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: