注册

商务部:巴基斯坦对华钢铁线材发起反倾销调查


来源:商务部网站

2015年10月19日,巴基斯坦关税委员会发布公告,称应其国内产业申请,决定对自中国进口的钢铁线材产品发起反倾销调查,该项调查涉及巴海关7213.9010、7213.9190、7213.9990和7227.9000税号项下产品。该案调查期为2014年7月至2015年6月。各利益方应于公告之日起15日内向调查机关登记应诉,并于45天内提交答卷。

另外,中国钢铁工业协会周三表示,今年前三季度,钢铁企业主营业务严重亏损,加上汇兑损失大幅增加,钢铁行业陷入全面亏损境地。

中钢协新闻稿显示,1-9月大中型钢铁企业亏损总额281.22亿元人民币,主营业务亏损552.71亿元;亏损企业49户,占统计会员企业户数的48.51%。

新闻稿指出,前三季度全国粗钢表观消费量大幅下降,虽然粗钢产量有所下降,但不足以抵消需求侧的下降,钢材供大于求的矛盾仍然十分突出,钢材价格持续创出有指数记录以来的新低。

[责任编辑:zhang_yuan]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: