注册

徐翔家族共有四个资本运作平台 泽熙历年买过的牛股一览


来源:凤凰财经综合

中国证券业风云人物,泽熙资本控制人徐翔11月1日被公安机关依法采取刑事强制措施。2011年,泽熙现身51家上市公司,富瑞特装、巨力索具、川润股份、恒星科技、河北宣工、京山轻机、江淮动力等。

无界新闻记者梅岭

中国证券业风云人物,泽熙资本控制人徐翔11月1日被公安机关依法采取刑事强制措施。

截止2015年10月29日,A股上市公司三季报披露进入最后阶段,无界新闻查阅三季报了解,截止9月30日,泽熙及其家族共持有五只股票,徐翔母亲郑素贞持有南洋科技(002389)、大恒科技(600288),泽熙6期持有康强电子(002119),泽熙增煦持有华丽家族(600503),西藏泽添投资发展有限公司持有宁波中百(600857)。

周一上午开盘,上述泽熙三季度仍持有的股票开盘即全线跌停。

南洋科技三季报

大恒科技三季报

康强电子三季报

华丽家族三季报

宁波中百三季报

除此而外,泽熙在三季度曾调研了以下公司,但在以下公司三季报股东名单中并未找到泽熙踪迹。

8月调研了华策影视(300133);9月调研了盾安环境(002011)、博瑞传播(600880)、莱茵体育(000558)、东江环保巨星科技(002444)、雅百特(002323) ,10月份调研兔宝宝(002043)、富春通信(300299)、荣信股份(002123)、科斯伍德(300192)、联化科技(002250)等公司。

无界新闻梳理了2015年上半年泽熙系不完全重仓股名单。

2015年一季度泽熙系现身12家上市公司前十大股东中,分别为东方金钰、康强电子、美邦服饰、华丽家族、海源机械、杭电股份、南洋科技、大恒科技、文峰股份金字火腿鑫龙电器和*ST海润。

二季度,A股大幅震动,仅6~8月沪指跌幅超过30%,泽熙在二季度清仓了部分重仓股,如杭电股份、海源机械、美邦服饰、金字火腿等。平均收益逆势而上,仅泽熙1期二季度收益便高达77.37%。

退出部分重仓股之外,泽熙在二季度新入了六家公司,粤电力A、德豪润达,新兴铸管,东方航空、先锋新材、江苏有线。值得注意的是,泽熙在二季度买入的六支股票中,粤电力A、德豪润达、新兴铸管、先锋新材四只股票先后因筹备重大事项先后停牌。

2015年泽熙系产品收益率(图片来源:泽熙官网)

泽熙成立五年来共现身超百只个股前十大流通股东

泽熙成立于2009年年底,2010年现身42家上市公司前十大流通股东,悦达投资、莱宝高科、彩虹股份、大族激光、莱宝高科、大立科技、劲胜精密、彩虹股份等。

2011年,泽熙现身51家上市公司,富瑞特装、巨力索具、川润股份、恒星科技、河北宣工、京山轻机、江淮动力等。

2012年,泽熙持有29家上市公司股票,浙江东E、江南红箭等公司。

2013年现身35家上市公司,持有鑫科材料、银泰资源、鹏欣资源、海亮股份、东方锆业等公司。

2014年现身53家上市公司,持有杭电股份、*ST海润、鑫龙电器、*ST海润等公司。

资料图

徐翔家族共有四个资本运作平台

1:上海泽熙投资管理有限公司:徐翔任总经理,旗下三只基金:泽熙2期、泽熙3期、上海泽熙增煦投资中心

2:上海泽熙资产管理中心:徐翔母亲母亲郑素贞任为法定代表人,旗下四只基金:泽熙4期、泽熙5期、泽熙6期、泽熙11期

3:上海泽添资产管理中心:徐翔父亲徐柏良为法定代表人,旗下基金:泽熙1期、泽煦单一(查询信托产品)、泽熙投资基金1号

4:西藏泽添投资发展有限公司,法定代表人仍为徐翔父亲徐柏良,为宁波中国第一大股东,持有公司总股本的15.69%股份。

附图:泽熙自2014年三季度至今调研公司名单

相关专题:泽熙徐翔等人被警方依法调查

[责任编辑:yufang]

标签:徐翔 泽熙 杭电

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: