注册

高手操盘日志:普涨时如何抓大牛 低吸1股涨停日赚8%


来源:凤凰财经

欢迎关注凤凰财经的拳头栏目”高手操盘日志“这里会有实战高手的交割单及操作实录。网友们的转发和评论,是我们做好该栏目的最大动力。也欢迎网友们注册我们的凤凰炒股大赛,通过比赛来切磋交流。

凤凰财经讯 昨日美股收盘再涨0.5%,从走势看几乎已经收复了美股8月份的下跌空间,再考虑到徐翔概念板块连续调整2天,今天再度大幅低开有望吸引游资抢筹,大盘也连续调整两天了,所以整体上判断气氛比昨日要好。

我在盘前看到通州影视城明天剪彩的消息,所以决定锁仓中国武夷。这股高开后一直在均线附近波动,只要不会有效跌破均价支撑,就没有出的必要,而且随后新华联的涨停也给了我持股信心。

对于新安股份的处理,看到一拖股份这个农机龙头一开盘就是高开低走的行情,判断农业板块是一日游,所以到成本价就出掉了。

随后买入蒙发利,注意到这股看到炒股大赛头名集合就买入。仔细考虑了下选手的思路,应该是出于对昨日公布的十三五规划建议的挖掘,同时注意到整个健康中国板块都在走强,宝莱特冲高最高,因为已经出于高位,所以就分仓布局了蒙发利。令人欣慰的是,蒙发利也在11点强势涨停,这笔交易赚8个点。

后市判断:今天算是对徐翔事件影响的一个修正,再加上外盘走势出乎意料的强劲,而沪指已经连续调整3天,很容易出现方向选择。这根中阳也算是对信心的树立,之后等市场上大资金对金融反腐的影响逐渐消化后,一波行情或许又会出来。

今日买卖及持仓

转入20万明细

[责任编辑:chenjz]

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: