注册

4日互动平台10家公司透露利好


来源:同花顺金融服务网

今日三大股指小幅高开后,伴随着以券商为代表的金三胖集体启动,股指开启单边上扬趋势。截止收盘,沪指大涨超4%,创业板成为三大股指领头羊,大涨超6%。长期来看,大盘后市仍具备上攻的条件,互动平台今日有10家公司透露利好,投资者可逢低布局。

今日三大股指小幅高开后,伴随着以券商为代表的金三胖集体启动,股指开启单边上扬趋势。截止收盘,沪指大涨超4%,创业板成为三大股指领头羊,大涨超6%。长期来看,大盘后市仍具备上攻的条件,互动平台今日有10家公司透露利好,投资者可逢低布局。

雅化集团表示已向比亚迪电池产商批量供货

雅化集团(002497)在投资者关系互动平台上表示,有媒体称雅化集团已向比亚迪(002594)电池厂商等批量供货的情况属实。资料显示:四川雅化实业集团股份有限公司是一家专注于各类民用爆炸物品的研发、生产与销售,为客户提供特定的工程爆破解决方案及相关服务的公司。分析认为,今年以来,雅化集团积极开拓基础锂盐下游市场,目前已颇有成效,公司产品开始向振华材料、比亚迪、日本松下等国内外主流动力电池厂商直接批量供货,将对公司业绩产生利好。

东方通表示有资源整合发展网络安全业务的可能

东方通(300379)在投资者关系互动平台上表示,公司在进行的非公开发行事项募集资金投资项目之一即是收购微智信业100%股权。微智信业公司聚焦于大数据信息安全技术和产品研发,拥有完备的安全大数据分析基础技术。未来若条件具备,公司亦存在通过资源整合发展网络安全业务的可能。资料显示:北京东方通科技股份有限公司为从事中间件产品的研发、销售和相关技术服务的软件企业。分析认为,东方通正在由传统单一的中间件供应商向基础软件供应商转变,通过并购重组等外延式扩张,公司业务领域将得到极大拓展。

东方通表示军工业务处于起步布局阶段

东方通在投资者关系互动平台上表示,目前公司军工业务尚处于起步布局阶段。资料显示:北京东方通科技股份有限公司为从事中间件产品的研发、销售和相关技术服务的软件企业。分析认为,公司为开拓军工市场,拟使用自有资金1000万元人民币投资设立全资子公司北京东方通宇技术有限公司。深入布局军工行业,为东方通带来新的想象 空间。此前东方通的军工业务,通常来自中国电子、中国电科等信息产业国家队的订单。在信息交换环节在军队、军工信息化建设重要性日益凸显的背景下,设立独 立军工业务经营单元,深入布局军工行业,对公司的长期发展带来积极影响。

石油济柴表示有部分产品供应海军装备

石油济柴(000617)在投资者关系互动平台上表示,公司有部分产品供应海军装备。资料显示:济南柴油机股份有限公司是一家以石油钻探、气体发动机、船用柴油机为主的企业.公司的主营业务为柴油机、柴油发电机组、气体发动机、气体发电机组的制造、销售、租赁、修理。分析认为,公司产品装备了中国90%以上的石油钻井队,是中国内燃机行业唯一涉足石油钻采领域的企业。同时,也是我国特殊领域发电设备和海军舰艇动力装备的指定供应商。

宝莱特表示二胎政策放开利好公司多款产品

宝莱特(300246)在投资者关系互动平台上表示,二胎政策放开,公司相关产品有F30/F80胎儿监护仪、F50/F90母亲胎儿监护仪、BLT-870电子阴道镜、胎心机器人(300024)、好孕100、育儿宝等产品。资料显示:广东宝莱特医用科技股份有限公司是一家主要从事医疗监护仪及相关医疗器械的研发、生产和销售的企业。分析认为,公司靠监护仪起家,已成为目前A股上市公司中血透产业链布局最为完备的企业。在监护仪和血透作为坚实后盾的情况下,公司在移动医疗领域的发展将游刃有余。将持续受益于二胎放开政策。

科华生物表示化学发光是公司未来发展的重要领域

科华生物(002022)在投资者关系互动平台上表示,化学发光业务是公司未来发展的重要业务领域,公司会持续加大开发力度。目前公司产品已经进入十几个省份终端并实现销售,也得到了市场的认可。资料显示:上海科华生物工程股份有限公司是一家融产品研发、生产、销售于一体,主要从事体外诊断试剂、医疗检验仪器、真空采血系统等三大领域的公司。分析认为,公司为国内体外诊断行业龙头,研发实力强,产品覆盖领域广,看好公司与产业资本的结合,预计公司未来在内生和外延上有进展。业绩将伴随行业景气稳定增长。

许继电气中标国家电网充电桩项目合计1.79亿元

许继电气(000400)在投资者关系互动平台上表示,公司中标国家电网2015年充电桩第五批项目金额合计约为17,935 万元。具体中标情况请参见公司于2015年10月30日在巨潮资讯网披露的中标公告。资料显示:许继电气股份有限公司是一家以电力设备为主的企业。分析认为,公司中标国家电网充电桩大额项目,将对公司业绩产生积极影响。

赛轮金宇在越南有子午线轮胎制造项目

同花顺(300033)财经讯11月4日,有投资者在互动平台上询问赛轮金宇(601058),公司在越南是否有投资。赛轮金宇表示,公司在越南投资建设有“年产780万条半钢子午胎和年产1.5万吨全钢工程胎”的子午线轮胎制造项目。资料显示:赛轮金宇集团(600201)股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)前身青岛赛轮子午线轮胎信息化生产示范基地有限公司成立于2002年11月18日,成立时注册资本为10,000万元。

威孚高科有供军需的产品

同花顺财经讯11月4日,有投资者在互动平台上向威孚高科(000581)求证,公司是否有向军队供应产品。威孚高科回应称,公司产品有供军需的产品(在纪念抗战胜利70周年阅兵队列中的多个行方队使用公司提供的燃喷系统产品)。资料显示:无锡威孚高科技集团股份有限公司是一家专注于制造内燃机燃油系统产品、燃油系统测试仪器和设备的公司。

京新药业有儿童用药产品

同花顺财经讯11月4日,有投资者在互动平台上询问京新药业(002020),未来将全面开放二胎,公司的产品中是否有儿童用药。京新药业表示,益和堂有生产小儿感冒退热糖浆等儿童用药。资料显示:浙江京新药业股份有限公司是一家主要经营片剂、硬胶囊剂、颗粒剂的医药、生物制品公司。(同花顺财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:东方通 上市公司 全资

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: