注册

齐心集团拟9亿元 收购志诚泰和100%股权


来源:证券时报

齐心集团(002301)今日披露了重组预案,公司拟以16.79元/股的价格发行2146.69万股,同时支付5.4亿元现金,合计作价9亿元购买交易对方合计持有的志诚泰和100%股权。公司拟以询价的方式向不超过10名特定对象募集配套资金不超过5.7亿元,用于支付本次交易的现金对价。

证券时报记者赖少华

齐心集团(002301)今日披露了重组预案,公司拟以16.79元/股的价格发行2146.69万股,同时支付5.4亿元现金,合计作价9亿元购买交易对方合计持有的志诚泰和100%股权。同时,公司拟以询价的方式向不超过10名特定对象募集配套资金不超过5.7亿元,用于支付本次交易的现金对价。

志诚泰和主要从事办公行业解决方案的提供和服务,其业务包括办公设备的销售及服务、系统集成及软件开发等综合服务。截至2015年7月31日,志诚泰和总资产4.78亿元,净资产2.73亿元。

交易方承诺,志诚泰和2015年度~2017年度实现净利润不低于5000万元、6000万元和7200万元。

每日早间捕捉涨停股,请关注微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

盘后复盘洞悉明日走势,请关注微信号【复盘大师】或【fupan588】

追踪主力动向,请关注微信号【主力抓黑马】或【zhuliheima】

欢迎调戏小编长按识别图片中二维码即可-

[责任编辑:lanln]

标签:泰和 志诚 股权

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: