注册

大智慧:高管被证监会市场禁入 证监会已调查完毕


来源:中国证券网

大智慧11月6日晚间公告称,公司于11月5日收到中国证券监督管理委员会下发的《行政处罚及市场禁入事先告知书》。公司涉嫌违法证券法律法规已由证监会调查完毕,证监会拟对公司和相关人员作出行政处罚及市场禁入。

大智慧11月6日晚间公告称,公司于11月5日收到中国证券监督管理委员会[微博]下发的《行政处罚及市场禁入事先告知书》。公司涉嫌违法证券法律法规已由证监会[微博]调查完毕,证监会拟对公司和相关人员作出行政处罚及市场禁入。

经查明,大智慧涉嫌违法的事实包括:2013年涉嫌提前确认有承诺政策的收入8744.69万元;2013年以“打新”等为名营销,涉嫌虚增销售收入287.25万元;涉嫌利用与广告公司的框架协议虚增2013年收入93.34万元;延后确认2013年年终奖减少应计成本费用2495.43万元;涉嫌虚构业务合同虚增2013年收入1567.74万元;子公司涉嫌提前合并天津民泰,影响合并报表利润总额825.01万元,影响商誉433.13万元。

根据相关规定,中国证券监督管理委员会拟决定:对公司责令改正,给予警告,并处以60万元罚款;对公司时任董事、监事、高级管理人员、相关中层人员给予警告,并依据其责任大小分别给予30万元到3万元不等的罚款处罚,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员采取5年证券市场禁入措施。 

每日早间捕捉涨停股,请关注微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

盘后复盘洞悉明日走势,请关注微信号【复盘大师】或【fupan588】

追踪主力动向,请关注微信号【主力抓黑马】或【zhuliheima】

欢迎调戏小编长按识别图片中二维码即可-

[责任编辑:xiayl]

标签:证监会 大智慧 高管

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: