注册

摘要:


来源:同花顺金融服务网

公告解读:中国武夷承接6.34亿元肯尼亚工程项目;青龙管业2550万元设控股合资公司 拓展管道业务等。

公告解读:中国武夷承接6.34亿元肯尼亚工程项目;青龙管业2550万元设控股合资公司 拓展管道业务等。

公告解读:中国武夷承接6.34亿元肯尼亚工程项目

11月9日午间,中国武夷(000797)发布公告,公司在肯尼亚首都内罗毕市和梅鲁绿色广场有限公司签订《梅鲁绿色广场项目施工合同》,由公司承建梅鲁绿色广场项目,合同金额22.96亿肯先令,折人民币1.43亿元。

公司收到肯尼亚米戈里州政府财政与经济计划部采购部门《关于米戈里州URIRI-ORIA公路改建项目一期工程 URIRI-KABWANA-AYEGO段中标通知书》。公司获准承建米戈里州URIRI-ORIA公路改建项目一期工程URIRI-KABWANA-AYEGO段施工项目,中标价格为7.97亿肯先令,折人民币4955万元。 公司收到肯尼亚城市道路局《关于WAIYAKI WAY-RED HILL LINK公路工程中标通知书》。公司获准承建WAIYAKI WAY-RED HILL LINK公路施工项目,中标价格为30.12亿肯先令,折人民币1.87亿元。

公司收到肯尼亚Upperhill钱伯斯有限公司通过Isaac I. O. Ogal AIA有限公司发出的《Upperhill I.R. 209/316/1号地块办公大楼施工中标通知书》,由公司承建Upperhill办公大楼项目,中标价格为40.84亿肯先令,折人民币 2.54亿元。

上述在肯尼亚承接的4个国际工程施工项目,累计金额101.89亿肯先令,折6.34亿元人民币。若项目顺利实施,将对公司未来业绩产生积极影响。

公告解读:青龙管业2550万元设控股合资公司 拓展管道业务

11月9日午间,青龙管业(002457)发布公告,公司与延安水务投资建设有限责任公司就合资成立管道公司的事宜签署《投资合作协议书》,双方拟作为共同投资人在延安地区出资注册成立有限责任公司。双方拟共同出资5000万元,注册成立有限责任公司,其中公司出资51%、对方出资49%。

合资公司注册资本5000万元,主营各类输水管道、节水灌溉产品、市政用预制构件。预计项目投产后可实现年产值1亿元,全部达产后计划形成年产硬质聚氯乙烯塑料管道(UPVC)1万吨、高密度聚乙烯管道(HDPE)1万吨、节水灌溉滴灌管带2亿米。

公告解读:好利来通过高新技术企业复审 继续享15%所得税

11月9日午间,好利来(002729)发布公告,公司于近日收到由厦门市科学技术局、厦门市财政局、厦门市国家税务局、福建省厦门市地方税务局联合颁发的编号为GF201535100079的《高新技术企业证书》,公司通过高新技术企业复审,发证时间为2015年6月29日,有效期三年。

此次系公司原高新技术企业证书有效期满后通过的复审。根据相关规定,公司此次通过高新技术企业复审后,将连续三年(2015年-2017年)继续享受高新技术企业的相关税收优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。

公告解读:欧菲光高层增持股份903万股 耗资近2亿元

11月9日午间,欧菲光(002456)发布公告,公司董事、监事、高级管理人员及核心管理团队于9月25日至11月6日期间,通过前海开源欧菲光5号资产管理计划累计增持公司股份903万股,占公司总股本的0.87%,交易均价21.01元/股,增持金额1.9亿元。

点击查看>>>增持金额超过1亿元的股票

公告解读:友阿股份非公开发行拟申请恢复审查

11月9日午间,友阿股份(002277)发布公告,结合近期国内证券市场的变化情况,为确保非公开发行的顺利进行,公司董事会于2015年10月16日审议通过了对《关于公司非公开发行A股股票发行方案的议案》之“定价基准日”、“发行价格及定价原则”及“发行数量与认购方式”进行调整,并提交公司2015年第四次临时股东大会审议。公司于2015年10月16日向中国证监会报送了《关于中止湖南友谊阿波罗商业股份有限公司非公开发行股票申请文件的申请》,并于2015年11月5日收到《中国证监会行政许可申请中止审查通知书》,中国证监会同意公司中止审查申请。

11月6日,公司股东大会审议并通过了关于调整此次非公开发行股票方案,对定价基准日”、“发行价格及定价原则”及“发行数量与认购方式”进行调整的相关议案,公司拟在近日向中国证监会申请恢复对公司非公开发行股票申请文件的审查。(同花顺(300033)财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:股本 股东 股份

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: