注册

问理财涨停板雷达:当代东方、江特电机等5只个股有望涨停


来源:中国经济网

问理财每日根据上市公司公告、财务报表、各大机构研报以及市场行情等经过内部团队进行大数据分析,从而筛选出5只有望11日涨停的个股,以便股民投资决策。

问理财每日根据上市公司公告、财务报表、各大机构研报以及市场行情等经过内部团队进行大数据分析,从而筛选出5只有望11日涨停的个股,以便股民投资决策。

当代东方(000673)

当代东方终止了重组事项,同时11月9日晚间发布限制性股票激励计划,公司拟向共计68名激励对象,授予合计982.70万股限制性股票,约占公司总股本的2.50%,授予价格为12.87元/股,为公告前20个交易日公司股票均价25.74元/股的50%。

江特电机(002176)

江特电机发布公告,拟分两步收购九龙剩余股权。收购完成后,公司将借助九龙汽车优质的新能源汽车生产平台,延展锂电新能源产业链,深化公司在新能源产业的布局。

巢东股份(600318)

截止2015年9月30日,巢东股份营业收入9.1969亿元,归属于母公司股东的净利润629.399万元,较去年同比减少94.4494%,基本每股收益0.026元。

恒泰艾普(300157)

公司拟收购新锦化95.07%股权,预估值为76056万元;拟收购川油设计90%股权,预估值为25740万元。同时,公司拟采用询价发行的方式,向不超过5名符合条件的特定投资者,发行股份募集配套资金不超过72000万元。

雏鹰农牧(002477)

雏鹰农牧因筹划重大资产重组事项,自2015年9月7日起停牌。公司11月6日晚间公告,现决定终止筹划本次重大资产重组事项,并承诺在6个月内(即2016年5月9日前)不再筹划重大资产重组事项。公司股价复牌强势补涨。(来源:问理财)

问理财免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。一切有关本文涉及上市公司的准确信息,请以沪深交易所公告为准。股市有风险,入市需谨慎。

[责任编辑:robot]

标签:股本 停牌 上市公司

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: