注册

夜报:关于券商全面涨停 龙头偏向西部证券


来源:凤凰财经

全面涨停代表了其强势特征,同时板块效应较强,明日持续走强是惯性结果。高乐股份:继设立婴童产业并购基金之后,公司设立合资公司在智能玩具和在线教育等行业展开合作,其在婴童产业链的建设稳步推进。

1、关于券商板块全面涨停

首先,全面涨停代表了其强势特征,同时板块效应较强,明日持续走强是惯性结果。

第二,涨停板分金银,上午为金午后为银,券商上午封住涨停的个股仅有西部证券和东兴证券,西部股价走势已经突破此前在20元附近搭建的震荡平台,而东兴涨停动作犀利,封板时间较早,但股价并未形成突破状态,龙头偏向西部证券,虽然封板多次进行。午后封涨停,拉动大盘上涨超4%,这意味着另外一件事,龙虎榜当日的7%偏离数据将告吹,散户们就无法知道今天是那些人买入。咱们也不用猜是谁买入,是国家队,基金,私募,还是融资盘,总之增量资金进场就好,明日盘中还是需要关注量能的表现。

最后,今日上证涨4.31%,创业板涨6.38%,可两市涨停板数量明显不足,权重股发威的结果就是这种结果。而创业板同理,虽然上涨超6%,但是涨停家数仅为10家。

2、什么板是好板

涨停封板,虽然是一种状态,但是其有很多因素可以观察。比如,股价位置、涨停时间、成交量、买1封单数量、分时走势、有没有消息配合等等。

闽东电力两岸高层首会谈

位置:刷新左侧高点

时间:1小时内

量能:较昨日超100%

买1:5676万元

消息:“习、马”会谈福建板块异动,仅有的没有一字涨停的标的。

沪电股份:第三季度业绩扭亏

位置:刷新高点

时间:开盘半小时

量能:超昨日90%

买1:6109万元

消息:三季报亏损2290.42万,第三季度主业扭亏为盈,证金持股。

题材:新能源汽车、电路板

浙能电力:公告板

位置:震荡区间

时间:开盘半小时

量能:超昨日近400%

买1:1.27亿元

消息:浙能电力与国家核电合作设核能公司

章源钨业三季度亏损7950万。

高乐股份继设立婴童产业并购基金之后,公司设立合资公司在智能玩具和在线教育等行业展开合作,其在婴童产业链的建设稳步推进。

登云股份:登云股份:前三季度(1-9月)业绩同比转亏净亏1986.91万,预计2015年净利润为-3000万元。

中航资本:晚间公告中航资本11月4日晚间发布公告称,公司于近日收到中国证监会于10月29日下发的批复,证监会核准公司向中国航空技术国际控股有限公司等发行股份购买相关资产;核准公司非公开发行不超过179,896,370股新股募集本次发行股份购买资产的配套资金。

刷新新高阶段

天齐锂业西部牧业、国瑞科技、恒通科技、大金重工银之杰中泰桥梁宝钛股份

回调再次启动:

汉王科技尚荣医疗证通电子锦江股份中元华电江苏吴中富春环保新华联、深大通、蓝光发展、健康元、新南洋、佳都科技、猛狮科技、龙生股份、宝莱特、福建金森、中科金财、蒙发利。

两连扳:

继峰股份、银润投资。

 

请关注 “主力抓黑马”,或“zhuliheima”。

主力抓黑马致力于把握主力机构最新动向,准确梳理热点投资逻辑,轻松稳定驾驭市场黑马,欢迎您的加入。

  

[责任编辑:xiayl]

标签:涨停 健康元 章源

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: