注册

11月13日操盘必读:影响市场的重要信息


来源:中国证券网

央行:中国10月M2货币供应同比+13.5%,预期+13.2%,前值+13.1%;中国10月新增人民币贷款5136亿元,预期8000亿元,前值1.05万亿元。

财政部:经国务院批准,今年下达的地方政府债券置换存量债务额度是3.2万亿元。

央行:中国10月M2货币供应同比+13.5%,预期+13.2%,前值+13.1%;中国10月新增人民币贷款5136亿元,预期8000亿元,前值1.05万亿元。

发改委:稳投资是稳增长的关键,目前11大工程包在顺利推进,预计四季度仍然会加大投资力度。

财政收支:10月,全国一般公共预算收入14435亿元,比去年同月增长8.7%;10月,全国一般公共预算支出13491亿元,比去年同月增长36.1%。

欧洲央行:行长德拉吉发表讲话称,欧洲央行将在12月重新审视宽松的程度,如果下结论认为,中期物价稳定目标有风险,将使用职权范围内所有工具。

美股:道琼斯工业平均指数下跌254.15点,报17,448.07点,跌幅为1.44%;标准普尔500指数下跌29.03点,报2,045.97点,跌幅为1.40%;纳斯达克综合指数下跌61.94点,报5,005.08点,跌幅为1.22%。

欧股:泛欧绩优股FTSEurofirst 300指数下跌1.6%,收报1,470.05点。英国富时100指数下跌1.88%,收报6,178.68点。法国CAC指数下跌1.94%,报4,856.65点。德国DAX指数跌1.15%,报10,782.63点。

黄金:纽约商业交易所12月交割的黄金期货价格下跌3.80美元或0.4%,收于每盎司1081美元。

原油:纽约商业交易所12月交割的原油期货价格下跌1.18美元或2.8%,收于每桶41.75美元

美元:美元指数跌0.29%,报98.52;欧元兑美元涨0.54%,报1.0813,英镑兑美元涨0.55%,报1.5225;美元兑日元跌0.17%,报122.5820;澳元兑美元涨0.79%,报0.7128;此外,美元兑俄罗斯卢布大涨2%,报66.65。

习近平:自今年9月22日以来,在50天左右时间里,至少五次谈及中国股市。专家认为,释放出多重信号,将更重视防范风险,更重视推进资本市场制度改革,更加重视保护投资者权益,未来资本市场改革则有望提速。

A股:沪指周四小幅收跌,日K线终结六连阳,次新股掀起涨停潮。

港股:周四香港恒生指数收盘上涨2.4%,报22888.92点。

沪股通:截至周四A股收盘,沪股通净流出15.37亿元,连续18日净流出。

刘鹤:中央财经领导小组办公室调研组近日赴浙调研,召开六省一市经济形势座谈会。强调化解房地产库存,促进房地产业持续发展;高度重视防范和化解金融风险,促进资本市场健康发展。

中金公司:王汉锋等分析师最新报告指出,IPO规则改变,但不会影响新股上市后大涨格局。保守估算未来新股上市后平均涨幅约300%。

巨丰投顾:周四市场能有这样的表现,让我们不得不期待周五市场可能迎来长阳。

中航证券:沪指的上涨速率受到制约并出现减缓迹象,追涨的方式短线有一定风险,可对一些调整充分、历史股性活跃的个股逢低买入。

兴业证券:“爱在深秋”行情圆满,“国家牛市”预期再次趋于强烈。

【产经新闻】

蓄电池:工信部消息,10家企业已正式被确定为第一批符合《汽车动力蓄电池行业规范条件》企业,万丰奥威等多家上市公司相关企业入围。

科技:谷歌母公司Alphabet执行主席施密特在北京举行的Techcrunch活动上表示,谷歌将以新安卓应用商场为切入点重返中国市场。

娱乐:好莱坞(中国)投资集团代表团一行昨日来到深圳市宝安区进行项目考察。由多家好莱坞尖端影视科技公司共同发起的“好莱坞中国梦想城暨派拉蒙主题公园”项目有意落户深圳宝安。

有色:10月份我国有色金属价格整体延续下行态势,全国有色金属价格指数为65.70点,比9月份下跌1.61个点,比去年同期下跌15.19个点。分产品看,铅、镍价格指数上涨,其余产品价格指数下跌,铝价格指数跌幅最大。

电力:发改委研究起草了输配电价改革6个配套文件。这些配套文件目前正处在报批阶段,争取尽快印发。

山水水泥:在港交所发布公告,申请清盘并表示在11月12日无法兑付“15山水SCP001”超短融,这将成为国内债市首家违约的超短融。

*ST夏利:业绩巨亏濒临退市,资金哄抬押宝重组。

邮储银行:下周启动赴港IPO计划。

信雅达:员工持股计划购入46万股。

莎普爱思:拟定增5.7亿并购拓展中药产业。

天成控股:拟不超4亿参设大爱寿险公司。

中国水电:集团承建的老挝最大水电站开工。

辽宁成大:终止收购中民投旗下资产。

神州信息:拟下调定增规模至15亿元。

国旅联合:参股基金拟1.5亿投资盈博讯彩,黄健翔亮相。

西藏矿业:公告被减持476万股。

新能源:11月16日-17日,第六届新能源汽峰会将召开。

旅游:2015中国国际旅游交易会将于11月13日至15在昆明举行。

巴西:卫生部宣布,发现一例新的埃博拉病例,立即启动紧急应对机制。

新西兰:议会12日完成立法程序,正式批准新西兰加入亚投行,成为创始成员国。

中国结算:因配合上海证券交易所指数熔断项目全网测试,统一账户平台将于2015年11月14日(周六)全天暂停对外服务(包括身份验证业务),2015年11月15日(周日)9:00恢复。

沪股通流入-15.34亿港股通流入1.38亿
沪市融资余额6986亿深市融资余额4513亿
两市融资总额11499亿

[责任编辑:robot]

标签:收报 欧股 个股

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: