注册

巴黎恐怖事件全球震惊 A股一板块或受影响(股)


来源:凤凰财经综合

凤凰财经综合 11月14日消息,隔夜巴黎恐怖事件全球震惊,国家主席习近平就法国巴黎系列恐怖袭击事件向法国总统奥朗德致慰问电对这一野蛮行径予以最强烈的谴责,向不幸遇难者表示深切的哀悼金融市场作为对消息十分敏感的市场,周一走势或许会受到影响,安信证券分析认为,可关注大安防板块,

安信证券:巴黎恐怖事件全球震惊,中安消全球大安全平台保驾护航!

巴黎多起恐怖事件打破周末的平静,全球对恐怖行为的强烈谴责以及对不幸遇难者的深切哀悼!而巴黎恐怖事件将近一步提升安防安保行业的战略重要性,全球持续加大安防安保投入迫在眉睫,不仅仅是硬件上的投入,更重要的是基于安防运营的整体解决方案的投入,基于智能视频分析的安防运营提前防护,基于报警运营的一站式服务,从机场开始到重要场所的一条龙安保安检服务,以及规模化、多区域协同性的配合服务,全球安全对全球安防龙头的投入及依赖会持续提升,中安消作为全球稀缺的大安全平台,具备安防安保消防三大安全的一站式解决能力,并且全球优质资源大整合,未来三年将成为全球安全龙头企业,多元化业务及多区域协同,为全球安防安保一体化整合提供首选平台,并为中国护航一带一路提供战略支持,作为安信电子方向型资产的龙头企业,大安防是未来产业发展大趋势,继续强烈推荐!除此之外,建议关注大华股份等安防板块龙头!

部分反恐概念股一览

网络监控概念股:任子行(300311)、美亚柏科(300188)、拓尔思(300229)、汉王科技(002362)(人脸识别)。

安防监控:高德红外(002414)、航天长峰(600855)(指挥系统)、大立科技(002214)、大华股份(002236)、英飞拓(002528)、延华智能(002178)。 

防暴概念股:金刚玻璃(300093)(安防玻璃)、晨光生物(300138)(辣椒碱用于制作催泪弹)、中航黑豹(600760)(防爆)。  

安检设备概念股:同方股份(600100)。

每日早间捕捉涨停股,请关注微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

盘后复盘洞悉明日走势,请关注微信号【复盘大师】或【fupan588】

追踪主力动向,请关注微信号【主力抓黑马】或【zhuliheima】

欢迎调戏小编长按识别图片中二维码即可-

[责任编辑:yufang]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: