注册

法国恐怖袭击事件震惊全球 安防股大涨


来源:同花顺金融服务网

消息面上,法国巴黎当地时间13日晚发生一系列恐怖袭击事件,造成至少过百人死亡。此后,法国本土和科西嘉岛进入紧急状态,世界各国纷纷谴责恐怖袭击,向法国和法国人民表示支持和慰问。安信证券指出,巴黎恐怖事件将近一步提升安防安保行业的战略重要性,全球持续加大安防安保投入迫在眉睫,不仅仅是硬件上的投入,更重要的是基于安防运营的整体解决方案的投入。点评:分析指出,党的十八届三中全会决定设立国家安全委员会,完善国家安全体制和国家安全战略,确保国家安全。国内安防建设也必将被提升至国家安全高度,未来投资规模有超预期的可能

早盘安防股集体表现,截止目前,英飞拓鑫龙电器大立科技涨停,汉王科技涨7%.

早盘安防股集体表现,截止目前,英飞拓(002528)、鑫龙电器(002298)、大立科技(002214)涨停,汉王科技(002362)涨7%.

消息面上,法国巴黎当地时间13日晚发生一系列恐怖袭击事件,造成至少过百人死亡。此后,法国本土和科西嘉岛进入紧急状态,世界各国纷纷谴责恐怖袭击,向法国和法国人民表示支持和慰问。安信证券指出,巴黎恐怖事件将近一步提升安防安保行业的战略重要性,全球持续加大安防安保投入迫在眉睫,不仅仅是硬件上的投入,更重要的是基于安防运营的整体解决方案的投入。点评:分析指出,党的十八届三中全会决定设立国家安全委员会,完善国家安全体制和国家安全战略,确保国家安全。国内安防建设也必将被提升至国家安全高度,未来投资规模有超预期的可能性。安防行业扮演政府、企业、社区的“守门人”角色,自主可控异常重要,国产化将成为大势所趋。随着反恐怖主义法的完善和制定,未来我国反恐力度将明显加大,安防行业的发展也将因此提速。此外,近年来全球安防市场都是保持着上升趋势。

[责任编辑:robot]

标签:安防股 恐怖袭击 反恐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: