注册

公司互动:银河电子近几年将继续加大军工业务的投入


来源:同花顺金融服务网

11月16日,银河电子(002519)在投资者关系互动平台上表示,目前公司军工业务收入规模占比相较公司的民品业务来讲相对较小,按照公司的业务规划,公司近几年将继续加大军工业务的投入。由于各个券商的分类标准不一样,有可能部分券商交易软件中未将公司纳入军工板块。

11月16日,银河电子(002519)在投资者关系互动平台上表示,目前公司军工业务收入规模占比相较公司的民品业务来讲相对较小,按照公司的业务规划,公司近几年将继续加大军工业务的投入。由于各个券商的分类标准不一样,有可能部分券商交易软件中未将公司纳入军工板块。

资料显示:江苏银河电子股份有限公司前身始创于1975年,是国家重点高新技术企业。主要从事数字电视多媒体终端、安防装备、智能电网设备以及相关核心软件、电子设备精密结构件等产品的研发、制造与销售。

银河电子表示,公司在保持原有智能数字多媒体终端市场竞争地位的同时,将牢牢把握住“军民融合”的发展契机,进一步做大做强军工板块业务规模;紧紧抓住新能源汽车行业快速发展的历史机遇和,加快布局新能源电动汽车相关业务,增强公司盈利能力、提升公司核心竞争力。

 公司互动:中国海诚子公司将参加“2015世界机器人大会”

11月16日,中国海诚(002116)在投资者关系互动平台上表示,长泰公司将参加2015年11月23日在北京举行的"2015世界机器人(300024)大会",对公司进行宣传推介并进行商务洽谈。

资料显示:中国海诚工程科技股份有限公司主要从事国内外工程咨询,工程设计,监理,工程承包建筑业(凭资质)及上述项目所需设备,材料出口。

同花顺(300033)财经分析认为,由中国科学技术协会、工业和信息化部、北京市政府主办的2015世界机器人大会将于11月23日-25日在北京举办,主题为“协同融合共赢,引领智能社会”。公司子公司参加该大会,将对二级市场股价带来积极影响。

公司互动:九鼎新材5万吨池窑项目正在试运行

11月16日,九鼎新材(002201)在投资者关系互动平台上表示,公司5万吨池窑项目目前正在试运行,待正式投产时,公司会公告。

资料显示:江苏九鼎新材料股份有限公司主要从事玻璃纤维纱、织物及制品、玻璃钢制品、其它产业纤维的织物及制品、建筑及装饰增强材料的生产、销售,是国家航空航天特种玻璃纤维布定点生产企业。

同花顺财经分析认为,我国在《新材料产业“十二五”发展规划》中已将高模、高强、低介电、高硅氧、高耐腐等高性能玻璃纤维及制品列为我国新材料产业“十二五”发展重点产品。“十二五”期间,新能源、节能和新能源汽高端装备制造、新一代信息技术、节能环保等战略性新兴产业对高性能玻璃纤维及制品有着巨大的需求。建设5万吨级池窑拉丝生产线,符合国家产业结构调整的方向和重点,属于国家发改委《产业结构调整指导目录》中的鼓励类产业。

公司互动:巨星科技安防机器人目前处于研发阶段

11月16日,巨星科技(002444)在投资者关系互动平台上表示,公司安防机器人目前处于研发阶段,主要应用于企业小区安防、平安城市等领域。

资料显示:杭州巨星科技股份有限公司的一家具有较强自主创新能力的专业从事手工具、手持式电动工具的研发、生产及销售的企业。

同花顺财经分析认为,11月13日深夜发生在法国首都巴黎的多起恐怖袭击事件已造成132人遇难,352人受伤,引起全世界极大的震惊。公司正在研发安防机器人,具备安防概念,公司股价有望遭受爆炒。

公司互动:顺荣三七已被纳入MSCI中国A股指数成分股

11月16日,顺荣三七(002555)在投资者关系互动平台上表示,MSCI官网显示我公司已被纳入MSCI中国A股指数成分股,自2015年11月30日起生效。

资料显示:芜湖顺荣三七互娱网络科技股份有限公司是一家主要从事汽车塑料燃油箱制造和检测设备制造的公司。

同花顺财经分析认为,纳入MSCI中国A股指数将促使那些被动跟踪这些指数的基金立刻买入,长期而言也可能会促使那些主动跟踪指数的基金增加持仓量,将对公司股价产生利好。(同花顺财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:产业结构 股价 发展规划

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: