注册

今日互动平台10家公司透露利好


来源:同花顺金融服务网

今日早盘三大股指全线高开,早盘在以券商为主的蓝筹板块带动下持续高位震荡,不过蓝筹行情并未持续很久,券商股纷纷回落后,随即指数开始转头向下,截止收盘沪指小幅收跌,创业板指领跌各指数,跌幅超2.5%。长期来看,大盘后市仍具备上攻的条件,互动平台今日有9家公司透露利好,投资者可逢低布局。

今日早盘三大股指全线高开,早盘在以券商为主的蓝筹板块带动下持续高位震荡,不过蓝筹行情并未持续很久,券商股纷纷回落后,随即指数开始转头向下,截止收盘沪指小幅收跌,创业板指领跌各指数,跌幅超2.5%。长期来看,大盘后市仍具备上攻的条件,互动平台今日有9家公司透露利好,投资者可逢低布局。

安泰科技参股公司黑旋风锯业上市申请已被受理

安泰科技(000969)在投资者关系互动平台上表示,根据证监会信息公开披露,公司参股公司黑旋风锯业上市申请目前已被受理,其发行核审的时间安排需由监管部门确定。资料显示:安泰科技股份有限公司是一家以高科技新材料产业的企业,公司主要从事于金属材料及制品的研发和生产销售。分析认为,公司持股10.10%的拟上市公司黑旋风锯业股份有限公司披露了IPO申报材料,拟在深交所发行新股2841万股,募资投向三大项目。一旦IPO成功,安泰科技将坐享股权增值收益,从其低廉的成本测算,该笔股权有望增值10倍。

伟星新材石墨烯材料制备方法正在申请专利

伟星新材(002372)在投资者关系互动平台上表示,石墨烯/水性聚氨酯纳米复合材料的制备方法正在申请专利,尚未获批。资料显示:浙江伟星新型建材股份有限公司是一家专业从事高质量、高附加值新型塑料管道的研发、制造和销售的企业。伟星新材表示,公司将研发作为企业长期可持续发展的源动力,所以一直保持着对前沿新材料、新技术的关注和研究。该项技术属于公司博士后工作站的一个研究课题,也是公司在新材料方面的一种前瞻性地探索和储备。

神剑股份子公司拥有军用无人机订单

神剑股份(002361)在投资者关系互动平台上表示,子公司西安嘉业目前拥有军用无人机订单。资料显示:安徽神剑新材料股份有限公司是一家在化工新材料领域专业从事聚酯树脂系列产品的生产销售的企业。神剑股份表示,公司子公司西安嘉业航空其无人机业务目前初步是和陕飞在合作,军用的、民用无人机都有,目前主要客户为陕飞。随着市场扩大,新机型研制的增加,无人机产量将会持续增加。

青岛双星公司新工厂大约年底之前建成

青岛双星(000599)在投资者关系互动平台上表示,公司新工厂大约年底之前建成。资料显示:青岛双星是一家集科研、设计、制造、安装调试与咨询服务于一体的综合性机械装备制造企业.公司的主要产品是橡胶轮胎,双星轮胎被评为"十大民族品牌",并荣获全国质量管理先进企业荣誉称号。分析认为,该项目的投产将为公司扩大业务生产规模提供有利条件,将进一步增强公司赢利能力和抗风险能力,巩固和提升公司行业领先地位。

湖南发展表示养老业务处于总体规划阶段

湖南发展(000722)在投资者关系互动平台上表示,公司养老业务正处于深化市场调研,优化项目整体策划,推动项目总体规划阶段。 资料显示:湖南发展集团股份有限公司是一家主要从事水力发电项目综合经营;房地产项目投资;土地资源、矿产资源的储备及综合经营;交通、能源等基础设施的建设和经营管理;水务、环保、旅游等项目的建设和经营管理的公司。分析认为,我国的康复医疗产业属于蓝海市场,公司有望立足湖南地区,把“湘雅模式”进一步复制推广,成为康复医疗领域内的全国性平台型公司。随着政策扶持力度的增强康复医疗市场空间逐步打开,公司享有一定政策红利。

中航机电表示机器人产品尚在研制阶段

中航机电(002013)在投资者关系互动平台上表示,公司机器人(300024)产品尚在研制阶段。资料显示:中航工业机电系统股份有限公司系经原国家经贸委批准,以中国航空救生研究所为主发起人,联合东风汽车(600006)股份有限公司等5家法人单位及16位自然人,以发起方式设立的股份有限公司。分析认为,公司旗下泛华航空仪表电器有限公司拥有机器人完全自主知识产权。六自由度工业机器人,是泛华一项军技民用的高科技产品,目前研发有8公斤、20公斤、30公斤三个级别的产品,可广泛应用于机械、电子、汽车、摩托行业以及高危险、高强度的工作环境。

横店东磁太阳能业务销售和盈利能力均有增长

横店东磁(002056)在投资者关系互动平台上表示,太阳能光伏市场受益于供需失衡的逐步修复、新兴市场的开拓、以及国内政策的支持和市场的启动等因素的影响,公司太阳能业务销售收入和盈利能力均有增长。资料显示:横店集团东磁股份有限公司是一家主要从事永磁铁氧体、软磁铁氧体、太阳能光伏系列产品、其他磁性材料、电池、稀土分离等产品的生产经营与销售,磁性材料主要用于电子信息业及汽车工业的电子元器件公司。分析认为,光伏业务大幅放量。公司的光伏业务进展非常快速,目前太阳能行业景气程度高,产能利用饱满,将对公司业绩增长做出持续贡献。

中文在线将建立起基于IP的泛娱乐生态系统

中文在线(300364)在投资者关系互动平台上表示,我们将建立起基于IP的泛娱乐数字内容生态系统,请您持续关注公司公告。资料显示:中文在线一直致力于成为全球领先的中文数字出版机构。分析认为,公司通过规模投入,提升公司数字阅读业务的核心竞争力;打造围绕数字版权的泛娱乐生态系统,提升公司盈利能力;把握市场与行业机遇,抢占在线教育行业先机;提升公司资本实力,增强后续融资能力。

田中精机表示医疗产业是未来拓展领域之一

田中精机(300461)在投资者关系互动平台上表示,医疗行业的自动化生产线是公司未来业务拓展的领域之一,相关工作会依据市场情况逐步推进。资料显示:浙江田中精机股份有限公司主要从事电子线圈自动化生产成套设备的研发、生产和销售。田中精机表示,公司已经成功研发了全自动口罩生产线(非医用),并投入了市场。

[责任编辑:robot]

标签:上市公司 募资 深交所

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: