注册

摘要:


来源:同花顺金融服务网

迪士尼与郑州政府签署合作备忘录;贵州兴义启动地方电力解除代管体制。

迪士尼与郑州政府签署合作备忘录;贵州兴义启动地方电力解除代管体制。

迪士尼与郑州政府签署合作备忘录

上海迪士尼乐园尚未迎客,19日,迪士尼又把目光瞄向了距上海千里之外的中部城市郑州。未来,是否在这里开建迪士尼乐园,留给外界很多想象空间。

据中新社11月20日消息,当天,华特迪士尼(中国)有限公司与河南省政府签署战略合作备忘录。迪士尼决定通过在郑州国际文化创意产业园投资建设郑州项目,主要从事迪士尼文化衍生品、动漫、消费品授权及电子商务零售业务。

此外,迪士尼公司还将与当地电子商务战略合作伙伴合作,向迪士尼授权商采购迪士尼消费品产品。

这一消息打破了“郑州要建迪士尼乐园”的传闻,但也留给外界很多想象空间。签约前一天,华特迪士尼大中华区主席张志忠专门到访河南剩

迪士尼在中国的业务近年来取得了长足发展,目前业务范围已涵盖主题乐园、电影、电视、新闻媒体、英语培训、衍生品许可、演艺等。

郑州迪士尼项目所在地——郑州国际文化创意产业园,位于郑州、开封之间,规划面积132平方公里。

河南省拥有超过1亿人口,高铁、民航、高速公路等交通设施发达。有统计显示,以省会郑州为中心,500公里半径可覆盖3.5亿人口,700公里半径覆盖7.2亿人口。A股中中原高速(600020)、智度投资(000676)、豫能控股(001896)等,为郑州本地上市公司。

点击查看>>>郑州本地股

贵州兴义启动地方电力解除代管体制

贵州兴义地方电力解除代管体制推进售电侧改革试点工作启动暨签字仪式近日举行,这标志着兴义市作为全省首批试点单位,在全省率先启动电力体制改革工作。小财注:发改委此前已批复同意云南、贵州电力体制改革综合试点方案。

电改:黔源电力(002039)、积成电子(002339)、桂东电力(600310)、闽东电力(000993)等。

[责任编辑:robot]

标签:郑州 河南省 华特迪士尼

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: