注册

收评:创业板强势回归领涨市场 三主线年底行情掘金


来源:同花顺财经

今日沪指小幅低开,随后开启震荡向上行情,盘面上以中小创代表的题材再度活跃,领涨三大股指。截止收盘,沪指小幅收涨,创业板大涨近3%。

收评:创业板强势回归领涨市场 三主线年底行情掘金

今日沪指小幅低开,随后开启震荡向上行情,盘面上以中小创代表的题材再度活跃,领涨三大股指。截止收盘,沪指小幅收涨,创业板大涨近3%。

吉林医改率先吹响“十三五”号角,板块内宝莱特(300246)、东富龙(300171)、博回创新、九安医疗(002432)封上涨停。互联网金融大会召开在即,互联网板块走势强势,银之杰(300085)、同花顺(300033)、金证股份(600446)等近10股封上涨停,传媒板块表现不俗,天神娱乐(002354)、中文在线(300364)、朗玛信息(300288)、时代出版(600551)等多股强势涨停。

1、25日讯,国台办发言人安峰山25日在例行新闻发布会上介绍说,两岸货物贸易协议第十二次业务沟通11月21日至23日在台北举行,本轮商谈取得积极进展。此外,双方将于11月30日在台北举行两岸协议执行成果总结会。

2、11月25日,申万宏源(000166)举行2016年投资策略会。申万宏源首席宏观分析师李慧勇称,在财政和货币政策方面,将仍以宽松为主,预计2016年将有6次降准;要发挥国开行“第二财政”作用,需利用国开行、农发行等政策性银行稳增长。

3、两市融资余额回升,沪市融资余额三周来首现两连跌。截至11月24日,上交所融资余额报7243.56亿元,较前一交易日减少5.88亿元;深交所融资余额报4928.3亿元,增加26.82亿元;两市合计12171.86亿元,增加20.94亿元。

今日市场总体上呈现出量能萎缩,个股大面积分化,不过市场总体赚钱效应仍存在,年末行情渐次展开,接下来应围绕三大主线即高送转、st摘帽、年报等方面进行深度挖掘,策略上,投资者要利用市场的调整来甄别个股的强弱,要敢于低吸和持股那些有稳定价值要素的品种。(同花顺财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:个股 量能 盘面

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: