注册

下周解禁市值389亿 环比本周增三倍


来源:同花顺财经

据同花顺iFinD数据统计,下周两市将有33只股票,共计有17.35亿限售股迎来解禁,解禁市值合计389.09亿元,环比本周增长超三倍,解禁市值增加意味着资金分流加大,不有利于股指继续走强。  下周解禁股票中,解禁市值超过10亿元的股票

下周解禁市值389亿 环比本周增三倍

同花顺iFinD数据统计,下周两市将有33只股票,共计有17.35亿限售股迎来解禁,解禁市值合计389.09亿元,环比本周增长超三倍,解禁市值增加意味着资金分流加大,不有利于股指继续走强。  下周解禁股票中,解禁市值超过10亿元的股票

据同花顺(300033)iFinD数据统计,下周两市将有33只股票,共计有17.35亿限售股迎来解禁,解禁市值合计389.09亿元,环比本周增长超三倍,解禁市值增加意味着资金分流加大,不有利于股指继续走强。

下周解禁股票中,解禁市值超过10亿元的股票有9只,其中鱼跃医疗(002223)是解禁市值最大的股票,金额高达88.6亿元;阳光城是解禁股数最多的股票,解禁股数5.71亿股。其次,中科曙光(603019)、大唐电信(600198)、万马股份(002276)、陕西黑猫(601015)和浙江世宝(002703)等共7股解禁金额也超过了10亿元。分析认为,(人工描写)。

从解禁类型看,中科曙光、陕西黑猫、浙江世宝、科隆精化(300405)和萃华珠宝(002731)等共8家公司的首发限售股将上市流通。其次,大唐电信、阳光城、万马股份、游久游戏(600652)和天威视讯(002238)等共10家公司的定向增发限售股将解禁。

从所属板块看,中科曙光、大唐电信、阳光城、陕西黑猫和游久游戏等共12家公司属于沪深主板,共有224.83亿元解禁;鱼跃医疗、万马股份、浙江世宝、天威视讯和科隆精化等共21家公司属于中小创。总体来看,沪深主板所面临的解禁压力最大,资金分流不利于板块走强。

下周有誉衡药业(002437)、汉得信息(300170)、风范股份(601700)、赣锋锂业(002460)和超图软件(300036)等共13只股票涉及股权激励限售股解禁,其中,誉衡药业解禁金额最大,为3.69亿元。

下周解禁后,阳光城、万马股份、誉衡药业、三特索道(002159)和风范股份等共6家公司的流通比例将超过95%,接近全流通。(同花顺财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:解禁 股数 主板

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: