注册

摘要:


来源:同花顺金融服务网

公告解读:法院驳回原告诉讼 五粮液免于巨额补偿;公告解读:圣农发展子公司获2000万元政府补助资金。

公告解读:法院驳回原告诉讼 五粮液免于巨额补偿;公告解读:圣农发展子公司获2000万元政府补助资金。

公告解读:法院驳回原告诉讼 五粮液免于巨额补偿

11月27日午间,五粮液发布公告,公司于2015年5月18日收到四川省高级人民法院《应诉通知书》。原告尹孝功、尹孝根、尹孝松、尹岚渊、尹孝原、尹钢要求判决公司、四川省宜宾五粮液集团有限公司、四川省宜宾五粮液酒厂有限公司停止侵权,排除妨碍,并返还侵占财产。停止使用并归还其16口“尹长发升”明代酿酒窖池以及18.17平方米房屋,暂定标的估值为2.5亿元;要求支付已经实际侵权使用期间的酒窖及房屋使用费5847万元。诉讼标的金额共计3.08亿元。

此案经四川省高级人民法院受理后,公司积极应诉,依法维护公司及股东权益。2015年11月25 日,公司收到四川省高级人民法院送达的《民事裁定书》,四川省高级人民法院驳回尹孝功、尹孝根、尹孝松、尹岚渊、尹孝原、尹钢诉请停止使用并返还位于四川省宜宾市鼓楼街16口明代酿酒窖池及支付酒窖使用费的起诉。

公告解读:圣农发展子公司获2000万元政府补助资金

11月27日午间,圣农发展(002299)发布公告,公司控股子公司欧圣实业(福建)有限公司应收政和县人民政府拨付的大宗原料采购补助资金2000万元,目前该笔补助资金已经到账。

公司表示,欧圣实业拟将上述补助资金2000万元列入2015年营业外收入,将对公司利润产生正面影响。

公告解读:云维股份非公开发行获证监会审核通过

11月27日午间,云维股份(600725)发布公告,公司非公开发行股份申请获得中国证券监督管理委员会发行审核委员会审核通过。

根据方案,公司拟以不低于4.56元/股的价格,非公开发行股份11.41亿股,募集资金52.06亿元,资金将全部用于偿还银行贷款及其他有息负债。

公告解读:西藏旅游非公开发行申请获证监会审核通过

11月27日午间,西藏旅游(600749)发布公告,公司非公开发行股份申请获得中国证券监督管理委员会发行审核委员会无条件审核通过。

根据方案,公司拟以10.21元/股的价格,非公开发行股份不超过5484万股,募集资金不超过5.6亿元,资金将用于偿还银行贷款、补充流动资金。

其他公告:

公告解读:山东矿机撤回非公开发行申请文件

11月27日午间,山东矿机(002526)发布公告,此次非公开发行预案公告至今,经济形势、市场环境等发生了诸多变化,综合考虑相关因素,拟对融资计划进行调整,经与保荐机构等协商,经审慎决策,公司决定向中国证券监督管理委员会申请撤回此次公司非公开发行股票的申请文件。

公司表示,公司将积极推动无人机项目及航空发动机项目的发展,尽快推动公司战略转型,提升公司综合竞争力和企业价值。未来不排除会根据公司及市场情况择机推出适合公司需要的再融资方案的可能。(同花顺(300033)财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:保荐 山东矿机 股份

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: