注册

27日互动平台10家公司透露利好


来源:同花顺金融服务网

远东传动(002406)在投资者关系互动平台上表示,公司和沈阳机床(000410)合作的第一阶段的机器人(300024)自动化生产线已经投产。资料显示:许昌远东传动轴股份有限公司是一家从事非等速传动轴生产企业.其生产的传动轴主要为轻卡、中卡、重卡、皮卡和SUV、客车和装载机、起重机等多种工程机械配套。分析认为,公司与沈阳机床股份有限公司于4月20日签订《工业4.0战略合作协议书》。根据协议,双方共同开展产业发展及战略咨询,以甲方拥有的设备、市场、人才和技术为开发平台,以乙方的专业智能装备为基础,进行技术

远东传动机器人自动化生产线已投产,金卡股份表示天然气降价有助提升业绩。

早盘三大股指全线低开,市场受到国内知名券商遭调查影响,指数全面下挫失守3600点。午后,券商股更加肆无忌惮直奔跌停重创整个市场,受此影响题材全面哑火,所有板块齐下跌。截止收盘,无任何板块翻红,沪指遭遇断头铡刀式下跌,暴跌近6%,创业板跌幅一度达惊人的7%。长期来看,大盘后市仍具备上攻的条件,互动平台今日有10家公司透露利好,投资者可逢低布局。

远东传动机器人自动化生产线已投产

远东传动(002406)在投资者关系互动平台上表示,公司和沈阳机床(000410)合作的第一阶段的机器人(300024)自动化生产线已经投产。资料显示:许昌远东传动轴股份有限公司是一家从事非等速传动轴生产企业.其生产的传动轴主要为轻卡、中卡、重卡、皮卡和SUV、客和装载机、起重机等多种工程机械配套。分析认为,公司与沈阳机床股份有限公司于4月20日签订《工业4.0战略合作协议书》。根据协议,双方共同开展产业发展及战略咨询,以甲方拥有的设备、市场、人才和技术为开发平台,以乙方的专业智能装备为基础,进行技术攻关和智能化自动生产线开发合作。目前机器人自动化生产线的投产,大幅度提升公司工作效率,利好公司的长期发展。

金卡股份表示天然气降价有助提升业绩

金卡股份(300349)在投资者关系互动平台上表示,总体上,天然气价格的下调,会吸引更多的用户使用该种清洁能源,对公司的燃气表销售及子公司的天然气销售都有一定促进作用,有助于提升公司业绩。资料显示:浙江金卡高科技股份有限公司作为智能燃气表及燃气计量管理系统提供商,以软件开发为核心、生产制造为依托,专业从事智能燃气表及燃气计量管理系统的研发、生产、销售,致力于为燃气公司提供燃气计量、结算收费、组网传输、在线监测、流量调配的整体解决方案。分析认为,国家发改委11月18日发出通知,决定自2015年11月20日起降低非居民用天然气门站价格,并进一步提高天然气价格市场化程度,对公司业绩增长起到积极的促进作用。

江海股份锂离子超容在新能源车上处送样阶段

江海股份(002484)在投资者关系互动平台上表示,公司锂离子超容在宇通新能源大巴车上的应用还处在送样、认定阶段。资料显示:南通江海电容器股份有限公司是一家从事电容器及其材料、配件的生产、销售和服务的公司。分析认为,公司对多种超级电容技术路线进行战略性布局,目前布局了传统的碳基超级电容、锂离子超级电容及水系超级电容等产品线,将一定程度上提升公司的综合竞争力水平。

锐奇股份将积极推进机器人业务

锐奇股份(300126)在投资者关系互动平台上表示,公司目前生产经营情况正常。公司正按照既定的战略努力发展主营业务,同时积极推进机器人业务。资料显示:锐奇股份是一家从事自主品牌的高等级专业电动工具的研发、生产和销售公司。分析认为,随着我国人口红利逐步消失,生产力成本上升以及产业结构升级需要,工业自动化将成为发展趋势,利好智能机器类上市公司长期发展。《智能制造装备 产业“十二五”发展规划》提出,到2020年,建立完善的智能制造装备产业体系,产业销售收入超过30000亿元,实现装备的智能化及制造过程的自动化。 公司积极推进机器人业务,将对公司的长期发展产生积极影响。

新开普正向移动互联网服务商的转型

新开普(300248)在投资者关系互动平台上表示,公司目前正在进行由线下解决方案供应商向移动互联网服务商的转型,公司通过紧抓nfc移动支付、移动互联网两大业务布局,把线下用户转化为线上客户,并通过多样化的APP提供移动互联网服务,同时公司也在紧抓智慧城市建设和金融ic卡多行业应用的大规模推广这一发展机遇,优化市场布局,提供差异化的解决方案。资料显示:新开普是一家专注于智能一卡通系统的软件及各种智能终端的研发、生产、集成、销售和服务的公司。分析认为,新开普目前即拥有超过1,000万校园用户,且校园用户未来皆会发展为其移动App用户,类比互联网公司平均每个用户的价格(平均每个用户对应市值为1,273.27元),公司一旦转型移动互联网平台成功,潜在市值空间保守估计在120亿以上。

京天利互联网保险战略正稳步推进

京天利(300399)在投资者关系互动平台上表示,2015年1-9月,公司的互联网保险战略稳步推进,公司两个子公司上海誉好数据技术有限公司和上海优保网络技术有限公司发展情况良好,其中上海誉好实现收入2,094.31万元。上海优保基础建设和市场摸底工作稳步进行,通过车险比价产品打开互联网保险领域探索之路。资料显示:京天利是国内领先的移动信息应用整体解决方案提供商,与电信运营商合作提供行业移动信息服务和个人移动信息服务。京天利表示,该战略实施后,将与公司展业通业务、车辆延保服务、航延险服务、手机延保服务等在产品服务、客户资源、营销渠道、用户体验等诸多方面产生协同效应。本项目的实施,将有利于提高公司互联网保险业务能力及盈利水平。

大立科技成功中标反恐特种装备采购项目

大立科技(002214)在投资者关系互动平台上表示, 近期在“某国家单位反恐特种装备采购项目”招投标中,公司热成像仪成功中标。在获得中标通知书后,公司将与有关单位签订采购合同,并按合同要求交付货物。 如合同相关内容达到相关法律法规的要求,公司将按规定予以披露。资料显示:大立科技主要从事红外热像仪和硬盘录像机两大系列产品的研发、生产和销售,是国内规模最大、综合实力最强的民用红外热像仪生产厂商之一。分析认为,公司热成像仪产品成功中标,侧面反应出公司在行业中技术产品享有领先地位。中标项目,也会对公司业绩产生积极影响。

浙富控股目前水电订单有7亿元左右

浙富控股(002266)在投资者关系互动平台上表示,截至目前公司的水电订单为7亿元左右。资料显示:浙富控股集团股份有限公司是一家主要从事于成套水轮发电机组的研制、生产及销售的企业。分析认为,公司2015年1-8月份水电订单总金额为4.6亿元左右。在第四季度公司业绩发生质的突破,将反应到公司第四季度的财务报表上,业绩增长可期。

东方市场电商平台预计明年初可以试运行

东方市场(000301)在投资者关系互动平台上表示,目前公司电商平台正推进系统搭建工作,预计2016年初可以试运行。资料显示:江苏吴江中国东方丝绸市场股份有限公司是一家以房地产开发、营业房出租、热电、石油、天然气为主导产品的上市公司。分析认为,未来是一个互联网经济时代,越来越多的消费者都开始‘习惯’于通过网络进行购买。公司加强电商平台的建设,有利于拓宽销售渠道,利好公司的长期发展。

信息发展拥有虚拟档案室、3D虚拟库房管理软件

信息发展(300469)在投资者关系互动平台上表示,公司现有虚拟档案室管理软件及3D虚拟库房管理软件,已取得计算机软件著作权证书及软件产品登记证书,并在持续研发升级中,上述两项软件均属档案管理类运用软件。资料显示:上海中信信息发展股份有限公司是一家以产品软件、行业应用软件研发和软硬件技术服务为核心的计算机系统集成公司。分析认为,近期虚拟现实概念遭受资金爆炒,公司在互动平台上披露有虚拟现实相关产品,设计虚拟现实概念,将对二级市场股价产生利好,短期有望遭受资金爆炒。(同花顺(300033)财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:上市公司 财务报表 创业板

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: