注册

中牧股份:获得新兽药注册证书


来源:中国证券网

公司发布的公告显示,根据《兽药管理条例》和《兽药注册办法》规定,经农业部审查,批准了本公司与其他单位联合申报的猪传染性胃肠炎、猪流行性腹泻二联活疫苗(HB08 株 ZJ08株)和猪支原体肺炎灭活疫苗(DJ-166 株)等 2 种兽药产品为新兽药,并核发了《新兽药注册证书》。在新兽药产品上市销售前,本公司将按照《兽药管理条例》、《兽药产品批准文号管理办法》的要求,开展产品文号申请及报审相关工作,在取得兽药产品批准文号后,新兽药产品方具备上市销售条件。本公司取得上述产品批准文号的时间预计为10个月左右。新兽

公司发布的公告显示,根据《兽药管理条例》和《兽药注册办法》规定,经农业部审查,批准了本公司与其他单位联合申报的猪传染性胃肠炎、猪流行性腹泻二联活疫苗(HB08 株 ZJ08株)和猪支原体肺炎灭活疫苗(DJ-166 株)等 2 种兽药产品为新兽药,并核发了《新兽药注册证书》。在新兽药产品上市销售前,本公司将按照《兽药管理条例》、《兽药产品批准文号管理办法》的要求,开展产品文号申请及报审相关工作,在取得兽药产品批准文号后,新兽药产品方具备上市销售条件。本公司取得上述产品批准文号的时间预计为10个月左右。新兽药产品均为国内近年猪用主要流行疫病预防产品,具有较高的防疫需求。本公司拥有该等产品3年监测期内以及监测期满后的生产权和销售权,此次获得新兽药证书将对丰富公司动物疫苗产品序列,提升市场竞争力产生积极影响,注入公司业绩增长的动力,对公司构成利好。(湘财证券)

[责任编辑:robot]

标签:产品 兽药 活疫苗

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: