注册

午后研报精选:4股获机构力荐


来源:中国证券网

核心观点:加速产品开发升级,应对行业需求整体向下。从行业全年情况看,受全球经济走弱影响,永磁、软磁市场需求都较为萎靡,但随着下游高端产品应用的不断拓展,对于上游高端磁材产品的需求将逐渐上升。为适应这一趋势,永磁方面,公司正加速推进在材料体系如 12 材产品的批量和 15 材产品的开发。未来公司还将加大对车高音喇叭、洗衣服水泵电机、洗衣机 EC 马达、新一代的汽车新型电机等新产品的开发;软磁方面,公司将加快磁粉芯与一体式产品的投入和市场开发,也会加快镍锌小规模产品的开发,这两块产品公司已有多年开发经验,未

横店东磁:产品加速升级,应对行业需求下行

核心观点:加速产品开发升级,应对行业需求整体向下。从行业全年情况看,受全球经济走弱影响,永磁、软磁市场需求都较为萎靡,但随着下游高端产品应用的不断拓展,对于上游高端磁材产品的需求将逐渐上升。为适应这一趋势,永磁方面,公司正加速推进在材料体系如 12 材产品的批量和 15 材产品的开发。未来公司还将加大对高音喇叭、洗衣服水泵电机、洗衣机 EC 马达、新一代的汽车新型电机等新产品的开发;软磁方面,公司将加快磁粉芯与一体式产品的投入和市场开发,也会加快镍锌小规模产品的开发,这两块产品公司已有多年开发经验,未来市场空间广阔。(海通证券(600837)  买入)

唐德影视:主打精品,行业剧王

核心观点:为实现收入上电视剧与电影1:1 的发展计划,唐德影视(300426)2015 年开始发力电影业务:基于自身优秀的电影宣发能力和与美国狮门影业的紧密合作关系,公司负责了《饥饿游戏》系列电影中国地区的宣发;12月24 日,即将上映的由唐德影视主控制作的《绝地逃亡》在同档期内极具竞争实力。唐德影视在电影业务上已形成长期发展计划,预计公司自2016 年起每年至少问世3 部电影。(东北证券(000686)  买入)

中材科技:重大资产重组获国资委批复

核心观点:维持“买入”评级:公司技术实力强,产品储备丰富,发展潜力大;公司是央企中材集团旗下新材料业务的唯一A 股上市平台,由科研院所改制而来,有较大的机制改革空间;同时公司管理层及核心骨干参与本次定增,也彰显了其对公司中长期发展的信心。公司锂电池湿法隔膜下半年有了起色,为未来发展重点方向,有望成为新的增长点。我们预计公司15-17 年EPS0.79、0.84、0.95(摊薄后),维持买入评级。(广发证券(000776)  买入)

艾派克:短期整合影响不改长期成长动能

核心观点:根据行业数据,中国打印耗材(包括原生)市场每年的市场销售超过 150 亿美金,而从全球来看,仅仅通用耗材市场空间就已接近 800 亿美金, 虽然厂家销售价与市场价有一定渠道利润差,但从赛纳集团每年仅几十亿的销售额来看,未来依然有非常大的增长空间。 公司背靠珠海打印产业集聚地,整合 SCC 完成了海外高端市场布局与产业链延伸,艾派克(002180)在耗材控制芯片与产品方面技术优势非常明显。公司是集成电路板块中非常稀缺的对口专用市场(打印通用耗材)增长空间巨大,且具备核心竞争力的优质公司。 我们预计公司 15-17 年的 EPS 分别为 0.635、 0.924、 1.22 元,公司目前股价对应今年与明年 EPS 的估值分别为 78.48 倍和 53.93 倍,给予公司买入评级。

[责任编辑:robot]

标签:洗衣机 买入 磁材

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: