注册

11月30晚间两市停复牌公告一览


来源:同花顺金融服务网

安控科技拟定增募资4亿元完善产业链;新天科技筹划非公开发行 明起停牌;新澳股份筹划收购事项 明起停牌。

安控科技拟定增募资4亿元完善产业链;新天科技筹划非公开发行 明起停牌;新澳股份筹划收购事项 明起停牌。

安控科技拟定增募资4亿元完善产业链

安控科技(300370)11月30日晚间披露了非公开发行预案 ,公司拟非公开发行股票不超过2500万股,募集资金不超过4亿元,扣除发行费用后全部用于三达新技术52.40%股权收购项目和杭州智慧产业园项目。

三达新技术是一家主要从事油田化学品、撬装设备的研发、生产及销售,并提供油田工程技术服务的专业化油田技术服务企业。主要客户为新疆石油管理局物资供应总公司、中国石油(601857)新疆油田公司。三达新技术52.40%股权需要支付的购买价款为1.29亿元。

截至2015年9月30日,三达新技术资产总额1.51亿元,所有者权益3217.10万元。三达新技术的营业收入、净利润具有全年不均衡的特点,主要集中在下半年尤其是第四季度。公司2014年度、2015年1-9月分别实现营业收入1.54亿元和3821.44万元;同期净利润分别为1411.57万元和-200.48万元。交易方承诺,三达新技术2016年扣非净利润不低于2530万元、2800万元。

杭州智慧产业园项目总投资约3.86亿元,拟投入募资资金2.71亿元。项目内容为一体化RTU、模块化RTU及衍生智能产品生产线及相关研发测试中心的建设。项目建成后,预计年产一体化RTU90000台(对外销售46700台,自用43300台),模块化RTU42000台(对外销售26800台,自用15200台)。项目达产后,年销售收入约为6.34亿元,项目年净利润约为8434万元。

公司表示,本次发行完成后,公司的主营业务将向油田工程技术服务领域进一步延伸,开拓下游产业,完善公司产业链。同时突破现有RTU产能瓶颈,并优化公司产品结构,在衍生智能产品及相关服务业务领域中快速发展,公司盈利能力将得到有效增强。

公司股票将于12月1日复牌。

中安消签重要合同 明起停牌一天

中安消(600654)11月30日晚间发布公告,公司正在商谈签署一份重要合同,鉴于相关工作存在一定不确定性,公司股票于 2015 年 12 月 1 日停牌一天,待相关事项公告后复牌。

新澳股份筹划收购事项 明起停牌

新澳股份(603889)11月30日晚间发布公告,正在筹划收购事项,目前尚无法确定是否涉及重大资产重组,本公司将尽快于股票停牌之日起的 5 个交易日内确定是否进入重大资产重组程序。鉴于该事项存在重大不确定性,公司股票自 2015 年 12 月 1 日起停牌。

新天科技筹划非公开发行 明起停牌

新天科技(300259)11月30日晚间公告,公司正在筹划非公开发行股票事项,鉴于该事项存在不确定性,经申请,公司股票将于12月1日起停牌,预计不晚于12月8日复牌。

迪马股份华西股份展开战略合作 明起复牌

迪马股份(600565)11月30日晚间发布公告,公司今日与华西股份(000936)签署战略合作框架协议,共同谋求企业的进一步战略转型。

鉴于投资并购是华西股份主要业务方向之一,在合适条件下,双方可合作成立投资并购基金,促进双方共赢发展。而根据迪马股份的中长期发展规划,其计划进入军工领域,以做大做强制造业板块。华西股份将积极支持公司实施其军工发展战略,充分利用自身资源帮助迪马股份寻求军工领域的业务、资产、技术储备和合作机会。

迪马股份另外公告,公司或旗下子公司拟与润惠科技、京润基业及自然人开宇共同出资新设外骨骼研究发展有限责任公司,新设公司注册资本为1.5亿元,由润惠科技以现金及以非货币资产出资 6000 万元,占注册资本的 40%;迪马股份拟以货币出资3000 万元,占注册资本 20%;京润基业及自然人秦开宇拟以货币各出资3000 万元,各占注册资本 20%。

外骨骼研发公司将主要开展外骨骼领域的创新性研究工作,联合申报国家重大科技重大专项、国家重点研发计划和重大/重点武器装备型号研制等项目。

此外,迪马股份已于今日就终止发行股份购买资产事项召开投资者说明会,并发布了非公开发行股票预案,公司股票将于12月1日起复牌。

经纬电材拟募资6亿元布局创新产业园

经纬电材(300120)11月30日晚间披露了非公开发行预案 ,公司拟以14.89元/股的价格,向富彦斌、宋宇海和东方汇智-金树街10号专项资产管理计划等3名特定投资者,发行不超过不超过4029.55万股,募集资金总额不超过6亿元全部用于“898创新产业园”项目。

“898创新产业园”的定位是“创业企业的孵化器、成长企业的加速器、领军企业的助推器”三位一体的服务平台,是创新、创业企业办公、交流并通过国际性会展及其他交流活动与世界各地的资源进行连接的综合性产业基地。同时,产业园可以利用自有场馆的条件,汇聚和整合国内外展览资源,凭借互联网平台的优势,举办自主品牌展览会,代理销售国内外各种展览会并提供全方位配套服务。

公告称,“898创新产业园”项目位于北京,项目周边聚集了如798艺术区、751D·PARK北京时尚设计广场等产业园区,处于北京文化(000802)科技融合带和文化创造产业轴之间,在北京空间发展战略和城市总体规划中占有重要地位。项目依托区位中的产业融合和集群效应,能够快速地对接各种有利资源,吸引人才、聚拢资金等,从而获得持续发展机会。

经纬电材表示,随着“大众创业、万众创新”的大力推行,我国创新产业园行业空间巨大,发展前景良好。项目实施后,公司可以积极主动地调整业务结构,优化战略布局,从而能够缓解现有业务发展瓶颈对公司业绩的压力。同时,公司凭借创新产业园打造新的增长点的同时,创新产业园业务又凭借公司的上市平台充分挖掘和发挥其未来的成长潜力,从而进一步提升公司的整体业绩水平,增强了公司综合竞争力。

公司股票将于12月1日复牌。

恒顺众昇拟1.14亿美元收购海外煤炭项目股权

恒顺众昇(300208)11月30日晚间公告,公司拟斥资1.139亿美元收购非洲煤业的下属子公司宝巴项目34%股份及相应的债权。宝巴公司预计将于2016年启动整体工程建设项目(EPC),建设项目总投资额约为4亿美元。由恒顺众昇承接此EPC总承包工程项目,是实施此次股权收购的先决条件。

非洲煤业公司下属子公司宝巴拥有对Makhado煤炭项目的开发采矿权。Makhado煤炭项目位于南非林波波省,其地理位置距离Makhado镇北35公里,产品主要为硬焦煤和动力煤并全部采用露天开采的形式,Makhado项目原煤总储量约7.9亿吨,可开采的储量为3.4亿吨,采矿规模1260万吨原煤/年,其中约230万吨硬焦煤/年,320万吨动力煤/年。

恒顺众昇表示,若此项目收购完成,公司将获得宝巴项目开发的工程总包(EPC)项目,公司将有机会在同等市场条件下取得宝巴Makhado煤炭项目开采合同竞标优惠对待。对于拓展公司国际化产业链,拉动国内电力设备出口,进一步开发海外能源、海外资源类项目提供良好的基础和平台。

公司股票将于12月1日复牌。

西藏旅游停牌筹划重大债务重组

西藏旅游(600749)11月30日晚间发布公告,公司拟筹划重大债务重组事项,该事项可能会对公司本年度利润形成重大影响,鉴于该事项存在重大不确定性,公司股票于2015年11月30日起停牌。

以岭药业拟定增募资13.3亿元加码主业

以岭药业(002603)11月30日晚间披露了非公开发行预案,公司拟以15.83元/股的价格,非公开发行不超过8400万股,募集资金总额不超过13.30亿元,用于化学制剂国际产业化项目、连花清瘟胶囊国际注册项目和补充流动资金。

化学制剂国际产业化项目投资总额11.04亿元,拟投入募集资金8亿元。项目主要内容为建设一座国际制剂间,并购置各类生产线及配套公用辅助设备等。项目计划通过研发、生产自主产品及贴牌生产的方式,向美国、欧盟等海外市场销售心脑血管疾病类、精神障碍类、神经系统类、血液系统类、抗风湿类等化学仿制药。本项目建设期为二年,设计产能为片剂、胶囊剂合计188.93亿片/粒。项目完全达产后的营业收入为25.87亿元,税后财务内部收益率为24.85%。

连花清瘟胶囊国际注册项目拟投入募资资金2.30亿元,主要研究内容为药材基原及资源研究、药理毒理学研究、药代动力学研究及临床试验等。项目的总体目标为完成从药材到成品的质量标准提升研究,开展GLP条件下安全性评价,并开展临床试验工作,最终完成在美国FDA的新药注册。此外,公司拟投入3亿元用于补充流动资金。

公司表示,化学制剂国际产业化项目具有较好的市场前景和经济效益,连花清瘟胶囊国际注册项目则有利于公司专利中药产品进入美国等发达国家及地区,并提升公司的研发实力。本次非公开发行将拓宽公司产品的市场地域,推进公司专利中药及化药制剂的国际化进程,提高公司的盈利能力。

公司股票将于12月1日复牌。

大名城筹划非公开发行股票 明起停牌

大名城(600094)11月30日晚间发布公告,因正在筹划非公开发行A股股票相关具体事项,鉴于该事项存在不确定性,公司股票自2015年12月1日起停牌。

国发股份停牌系实控人筹划重大事项

国发股份(600538)11月30日晚间发布公告,公司今日接控股股东及实际控制人朱蓉娟的通知,其正在筹划涉及公司的发行股份购买资产的重大事项,该事项可能构成重大资产重组。由于该事项存在重大不确定性,公司股票自2015年11月30日开市起停牌。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 净利润 募资

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: