注册

迪马股份拟定增募20亿 用于军工生产和机器人产业


来源:中国经济网

中国经济网北京12月1日讯 昨日晚间,迪马股份发布定增预案,公司拟向不超过10名特定对象,非公开发行募集资金总额不超过20亿元,拟用于投资新型军用特种车辆生产建设项目、外骨骼机器人产业化项目及偿还公司债务。

中国经济网北京12月1日讯 昨日晚间,迪马股份发布定增预案,公司拟向不超过10名特定对象,非公开发行募集资金总额不超过20亿元,拟用于投资新型军用特种辆生产建设项目、外骨骼机器人产业化项目及偿还公司债务。

其中,新型军用特种车辆生产建设项目总投资10.28亿元,拟投入募集资金10亿元;外骨骼机器人产业化项目拟投入募集资金5亿元,主要用于外骨骼机器人产品制造与销售;另外,公司拟将此次非公开发行股票募集资金中的5亿元用于偿还公司债务,旨在降低公司的财务成本,提升经营效益。

迪马股份表示,通过此次募投项目的实施,公司在原有业务架构的基础上重点拓展军用专用车业务,同时新增外骨骼机器人制造业务,做大做强公司工业制造业务。此次业务拓展一方面有利于公司打破现有业务的增长瓶颈、提升持续盈利能力、增强研发实力,另一方面将通过布局具有战略意义的工业制造产业,建立先发优势,为公司实现跨越式发展奠定良好的基础。

[责任编辑:robot]

标签:机器人 外骨骼 项目

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: