注册

摘要:


来源:同花顺金融服务网

商务部批准部分企业原油仓储、销售经营许可;商务部。:十三五节能环保投资规模望达17万亿

商务部批准部分企业原油仓储、销售经营许可;商务部。:十三五节能环保投资规模望达17万亿

商务部批准部分企业原油仓储、销售经营许可

据商务部12月1日消息,依据《行政许可法》、《成品油市场管理办法》、《原油市场管理办法》的有关规定,经审核,商务部决定准予江苏辉丰石化有限公司、湖南天成油业有限公司、福州江阴建滔化工码头有限公司、新疆中基石油化工有限责任公司、中海油销售辽宁有限公司、新疆博弈达石油化工有限责任公司(仅限柴油)、江苏国邦石油化工有限公司成品油批发经营许可。

油改概念:辉丰股份(002496)、泰山石油(000554)、天利高新(600339)、石化油服(600871)等。

商务部:十三五节能环保投资规模望达17万亿

11月29日,商务部副部长高燕出席在日本东京举办的第九届中日节能环保综合论坛并作主旨发言。

高燕指出,当前中国政府将节能环保产业作为加快培育和发展的战略性新兴产业,努力建设资源节约型、环境友好型社会。“十三五”时期,绿色发展将成为引领中国全面建成小康社会的五大发展理念之一,节能环保全社会投资规模有望达到17万亿元人民币,将助推中国经济转型升级和持续发展,也将为包括日本在内的各国企业提供广阔市场和无限商机。

中日节能环保综合论坛创办于2006年,由发展改革委、商务部、中国驻日使馆和日本经济产业省、日中经济协会联合主办。

概念股:雪迪龙(002658)、心和环保、科融环境(300152)、神雾环保(300156)等。

[责任编辑:robot]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: