注册

皖通高速参股公司将挂牌新三板


来源:中国证券网

新安金融成立于2011年7月,注册资本19亿元,经过多年发展,已成为集股权债权多业态于一身、投融资服务多元化于一体,具备一定影响力的综合性的类金融企业,是安徽省目前规模最大的混合所有制金融企业集团之一。2013年度、2014年度、2015年1-4月,合并营业总收入分别为10.88亿元、12.23亿元、3.61亿元。皖通高速曾持有新安金融约16.667%的股权,2014年7月以3.39元/股的价格协议减持了10%股权(约3亿股)给安徽省铁路建设投资基金公司。目前,公司还持有1.258亿股,占总股本的6.6

中国证券网讯(记者 刘向红)皖通高速12月1日晚公告称,公司参股6.6225%的安徽新安金融集团股份有限公司将于近期在新三板正式挂牌。

新安金融成立于2011年7月,注册资本19亿元,经过多年发展,已成为集股权债权多业态于一身、投融资服务多元化于一体,具备一定影响力的综合性的类金融企业,是安徽省目前规模最大的混合所有制金融企业集团之一。2013年度、2014年度、2015年1-4月,合并营业总收入分别为10.88亿元、12.23亿元、3.61亿元。皖通高速曾持有新安金融约16.667%的股权,2014年7月以3.39元/股的价格协议减持了10%股权(约3亿股)给安徽省铁路建设投资基金公司。目前,公司还持有1.258亿股,占总股本的6.6225%。

据介绍,新安金融已于11月6日获得在全国中小企业股份转让系统挂牌的批文。截至目前,新安金融股票挂牌的相关程序已经全部履行完毕,将于近期正式挂牌,证券代码:834397。

[责任编辑:robot]

标签:股本 减持 股份

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: