注册

国泰君安:推荐家用电器高股息率龙头


来源:中国证券报·中证网

我们认为家电板块整体估值较低,业绩稳定,尤其是高股息率的家电龙头股,在风险偏好下降的过程中将成为最受增量资金青睐的标的,预计在未来2-3个月将形成明显的超额收益,建议“增持”。核心推荐标的:格力电器、美的集团、小天鹅、青岛海尔、老板电器。

环保:超低排放市场高峰期有望提前

与以往政策相比,此次国务院常务会议关于东部、中部地区完成超低排放改造时间点有所提前,改造数量从部分改造向全面改造转变,超低排放市场规模高峰期有望提前来到。推荐清新环境、雪迪龙、中电远达,受益标的包括启源装备龙净环保永清环保

家用电器:春季大切换崭露头角,推荐高股息率龙头

春季大切换正在逐步崭露头角,市场正经历一个风险切换的过程,增量资金逐步入市建仓,带动市场风险偏好逐步降低,对未来成长的偏好逐步转移至可见的确定性增长。

我们认为家电板块整体估值较低,业绩稳定,尤其是高股息率的家电龙头股,在风险偏好下降的过程中将成为最受增量资金青睐的标的,预计在未来2-3个月将形成明显的超额收益,建议“增持”。核心推荐标的:格力电器、美的集团、小天鹅、青岛海尔老板电器

建议增持中青旅

阳光人寿举牌彰显其对公司未来发展和投资价值的看好。公司坚持控股型企业的发展思路,治理架构将持续优化。乌镇、古北水镇两大景区持续表现优异,“遨游网+”战略不断升级。维持公司2015-17年EPS为0.52/0.72/0.95元,维持目标价32.62元,增持。

[责任编辑:robot]

标签:家用电器;国泰君安

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: