注册

晚间沪深两市利好公告一览


来源:同花顺金融服务网

天晟新材签订5700万声屏障工程项目合同;世纪瑞尔员工持股计划完成股票购买;龙元建设联合体预中标温州市政基础设施工程PPP项目.

天晟新材签订5700万声屏障工程项目合同;世纪瑞尔员工持股计划完成股票购买;龙元建设联合体预中标温州市政基础设施工程PPP项目.

天晟新材签订5700万声屏障工程项目合同

天晟新材(300169)12月3日晚间公告,公司全资子公司新光环保近日签订有关声屏障工程项目合同,合同金额共计5703.62万元,占公司2014年度经审计的营业收入76,105.55万元的7.49%。

公司表示,本项目的实施对公司并购新光环保后,公司在铁路声屏障市场的拓展将产生积极影响,同时将对公司经营业绩有一定积极的作用,提升公司盈利能力。

世纪瑞尔员工持股计划完成股票购买

世纪瑞尔(300150)12月3日晚间公告,华泰世纪瑞尔1号定向资产管理计划于2015年11月26日-12月2日期间通过深交所大宗交易及竞价交易的方式购买世纪瑞尔股票共计319.88万股,占公司总股本比例为0.59%,购买均价为15.36元。

截至本公告披露日,公司第一期员工持股计划已完成股票购买,该计划所购买的股票锁定期为2015年12月3日至2016年12月2日。

龙元建设联合体预中标温州市政基础设施工程PPP项目

龙元建设(600491)12月3日晚间发布公告,温州市洞头区工务局于12 月 2 日发布了预成交结果公示,公司与宁波嘉业汇投资管理有限公司联合体被确认为洞头区状元南片市政基础设施工程 PPP 项目的拟成交供应商,项目价格为16亿元。

据了解,龙元建设为联合体的牵头人,负责出资组建项目公司实施本项目,主导本项目资金的筹措及投融资安排;宁波嘉业汇投资管理有限公司为本项目的财务投资人,负责本项目部分资金的筹措。

飞马国际两高管合计增持逾17万股

飞马国际(002210)12月3日晚间公告,公司日前接到公司董事兼副总经理曹杰、副总经理黄汕敏关于实施完成增持公司股票计划的通知。其中,黄汕敏12月2日增持了13.41万股,增持金额294.90万元;曹杰12月3日增持了4万股,增持金额为84.32万元。

上海绿新总裁增持10万股

上海绿新(002565)12月3日晚间公告,公司总裁郭翥12月3日通过资产管理计划在深交所系统以竞价交易方式继续增持了公司股份10万股,占公司总股本的0.0144%,增持均价为12.3755元/股,成交总金额约为123.76万元。

天润曲轴牵手九鼎投资合作高端装备等领域

天润曲轴(002283)12月3日晚间公告,公司于12月3日与九鼎投资签署了战略合作协议,双方将采取共建产业基金、联合投资等合作方式,在新材料、汽车上下游核心零部件等高端装备领域及海外投资等方面结成战略合作伙伴关系。

公司表示,本协议的签署增加了公司项目储备。合作项目的启动有利于促进公司跨领域发展,增加公司的经营范围和盈利能力,也为公司跨入国家战略新兴行业奠定基础。

中国武夷中标5.94亿元非洲工程项目

中国武夷(000797)3日晚间公告称,公司近日在肯尼亚承接3个国际工程施工项目,累计金额94.83亿肯先令,折5.94亿元,当前汇率15.9554肯先令/元。

这三个工程分别是:肯尼亚坎坤都路(塔拉)-康奈-坎坤都路(考玛)、卡图马尼-蒙巴萨路公路建设及康奈-马查克斯城-卡图马尼连接公路重建项目,中标价格43.92亿肯先令,折2.75亿元,工期为21个月;

肯尼亚乡村公路局RWC110乡村公路工程项目D312/D314和D31标段工程,中标金额15.50亿肯先令,折人民币0.97亿元;肯尼亚乡村公路局RWC136乡村公路改造工程项目D319标段工程,中标价格为35.41亿肯先令,折人民币2.22亿元。

东港股份与支付宝合作开展电子发票服务

东港股份(002117)12月3日晚间公告,公司控股子公司瑞宏科技12月2日与支付宝(中国)网络技术有限公司签署了城市服务合作协议,“城市服务”为支付宝钱包客户端内为用户提供的便民服务,瑞宏科技为支付宝用户提供通过客户端进行电子发票的查询、业务预约等业务。

公司表示,此次双方开展“城市服务”电子发票项目合作,其目的是为广大消费者提供更加便捷的电子发票查询服务,扩大电子发票业务的使用范围,因此,此次合作对于瑞宏网电子发票业务的推广具有积极作用。但由于此次签署的合作协议未涉及服务收费事宜,因此上述合作项目短期内不会对公司经营业绩的提升带来直接影响。

合兴包装为三只松鼠公司提供包装服务

合兴包装(002228)3日晚间发布公告称,公司全资子公司成都合兴包装印刷有限公司日前顺利获得安徽三只松鼠电子商务有限公司的包装供应资质,并已开始为三只松鼠公司开始提供包装。此外,公司子公司佛山合信包装有限公司与湖北合兴包装印刷有限公司也已开始向三只松鼠供货。

据介绍,三只松鼠公司成立于2012年,是一家以坚果、干果、茶叶等森林食品的研发、分装及网络自有B2C品牌销售的现代化新型企业,是中国第一家定位于纯互联网食品品牌的企业,也是当前中国销售规模最大的食品电商企业之一。

合兴包装表示,与三只松鼠的合作不仅使得公司的包装服务业务规模和结构得到进一步的优化,而且有助于公司累积互联网运营经验,在电商包装物流领域形成竞争力。

由于互联网经济时代,消费者多元化、个性化的消费需求被逐步释放,“小批量、多款式、快速反应”成为市场的普遍需求,C2B模式开始崛起,倒逼柔性化生产的加速。合兴包装认为,包装行业市场规模数千亿,行业需求端存在大量的小订单客户,此次合作也为合兴包装进一步拓展创新型包装服务和积累包装个性化定制领域用户打下良好基础。

美都能源拟5亿元设石墨烯子公司

美都能源(600175)12月3日晚间发布公告,结合公司未来以“能源主导(传统能源+新能源)、金融创新”的战略定位,公司将加大对新能源领域的研发与投入,拟设立浙江美都墨烯新能科技有限公司(简称“美都墨烯”),注册资本 5 亿元。

据了解,自2014年,美都能源开始由房地产向油气行业转型,通过有计划的分批去化房企资产、持续收购境外油田等工作,公司初步完成了业务转型。除了在传统能源领域进行战略布局以外,美都能源决定加快组织实施石墨烯新材料的科研与产业化布局,以适应公司传统能源与新能源产业协同发展的战略需要。前期,美都能源已经与浙江大学材料科学与工程学院展开合作,重点围绕石墨烯在锂离子电池和超级电容器中的应用,组织开展有关新材料、新技术的研发,为公司开展石墨烯储能材料的产业化生产做好技术储备。美都能源表示,通过此次投资,公司的产业结构将得以进一步改善和优化,单一业务的风险将得以分散,有利于公司的转型升级和结构调整,增强公司的持续盈利能力。

[责任编辑:robot]

标签:股本 深交所 全资

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: