注册

广州万隆:资金净流入487亿


来源:中国经济网

两市3日的总成交金额为7954.4亿元,和上一交易日相比减少430亿元,资金净流入486.7亿。3日指数平开高走,继续反弹,连续调整5天的以计算机软件、电子信息、通信、锂电池、教育传媒为代表的中小板、创业板开始反弹。已领涨三天的房地产、银行、券商仍受到资金的拉抬。上证指数涨1.35%,收于3584.82点。据资金统计:计算机、房地产、化工化纤、新能源及材料、电子信息、锂电池、磁材概念排名资金净流入前列。继银行、券商、房地产等权重板块后,创业板、中小板的锂电池、电子信息、计算机、通信3日再度得到资金的回流

两市3日的总成交金额为7954.4亿元,和上一交易日相比减少430亿元,资金净流入486.7亿。3日指数平开高走,继续反弹,连续调整5天的以计算机软件、电子信息、通信、锂电池、教育传媒为代表的中小板、创业板开始反弹。已领涨三天的房地产、银行、券商仍受到资金的拉抬。上证指数涨1.35%,收于3584.82点。据资金统计:计算机、房地产、化工化纤、新能源及材料、电子信息、锂电池、磁材概念排名资金净流入前列。继银行、券商、房地产等权重板块后,创业板、中小板的锂电池、电子信息、计算机、通信3日再度得到资金的回流,市场完美的板块轮动再度出现。指数有再次冲击3650点的动力,继续跟踪中小创。

3日资金净流入较大的板块:

计算机、房地产、化工化纤、新能源及材料、电子信息、锂电池、磁材概念。

3日资金净流出较大的板块:无。

热点板块及个股如下:

净流入较大的个股:立思辰乐视网银之杰天源迪科威创股份石基信息榕基软件四维图新积成电子、千方科技、同花顺、联络互动、顺网科技

电子信息

净流入较大的个股:宇顺电子漫步者实益达法拉电子福日电子得润电子和而泰联创光电、国民技术、上海贝岭、士兰微、沪电股份、新国都。

锂电池

净流入较大的个股:六国化工、太原刚玉、当升科技、赣锋锂业、九九久、多氟多、佛塑科技、东方钽业、红星发展、士兰微、嘉化能源、天齐锂业。

净流入较大的个股:天马精化、山东威达、山东章鼓、上海绿新、黑牛食品、彩虹精化、益生股份、宇顺电子、珠江钢琴、广宇集团、八菱科技、龙星化工、漫步者、南兴装备、赣锋锂业、实益达、信隆实业、国光电器、三力士。

净流入较大的个股:三川股份、兆日科技、银信科技、当升科技、乐视网、田中精机、新开普、海伦钢琴、明家科技、惠伦晶体、美亚柏科、梅泰诺杭州高新、金石东方、吉艾科技、沃施股份、新元科技、鲁亿通、运达科技、中光防雷。广州万隆

[责任编辑:robot]

标签:个股 高走 上证指数

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: