注册

农垦股午后崛起 罗牛山涨停


来源:新华网

新华网消息 午后,农垦股纷纷崛起。截至发稿,罗牛山涨停,海南橡胶、北大荒、亚盛集团等多股涨幅突破3%。

新华网消息 午后,农垦股纷纷崛起。截至发稿,罗牛山涨停,海南橡胶北大荒亚盛集团等多股涨幅突破3%。

安信证券研报认为,农垦改革路线图可能为:1)推进垦区内资源整合,培育大型农业集团。文件提出“集团化是垦区改革的主导方向。有条件的垦区要整建制转换体制机制,建设大型现代农业企业集团。”2)进一步实现政企、社企分离,减轻企业负担。文件提出“用3年左右时间,将国有农场承担的社会管理和公共服务职能纳入地方政府统一管理”。3)推进垦区内外土地流转,提高规模化水平,提升土地运用效率。文件提出“用3年左右时间,基本完成农垦国有土地使用权确权登记发证任务”。4)混合所有制引入战略投资者,员工持股等方式,提高企业经营效率。

[责任编辑:robot]

标签:改革 体制 农业

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: