注册

上交所上市公司公告信息


来源:凤凰财经综合

(600030) 中信证券:关于召开2016年第一次临时股东大会的通知

中信证券股份有限公司董事会决定于2016年1月19日13点30分召开2016年第一次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式(向A股股东提供网络投票平台),采用上海证券交易所网络投票系统,A股股东通过交易系统投票平台的投票时间为2016年1月19日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为2016年1月19日的9:15-15:00,审议关于选举公司第六届董事会成员的议案、关于选举公司第六届监事会非职工监事的议案。

(600030) 中信证券:公告

中信证券股份有限公司非职工监事何德旭先生因工作原因,于2015年12月4日向公司监事会递交了辞呈,辞去公司监事的职务。

依据相关规定,何德旭先生的辞任自辞呈送达公司监事会时生效,即:何德旭先生自2015年12月4日起,不再担任公司非职工监事。

(600048) 保利地产:2015年第7次临时董事会决议公告

保利房地产(集团)股份有限公司2015年第7次临时董事会于2015年12月3日召开,会议审议通过《关于设立房地产投资基金平台的议案》。

(600061) 国投安信:六届十一次临时董事会决议公告

国投安信股份有限公司六届十一次临时董事会于2015年12月4日召开,会议审议通过《国投安信股份有限公司关于提名第六届董事会董事候选人的议案》、《国投安信股份有限公司关于聘任总经理兼董事会秘书的议案》、《国投安信股份有限公司关于聘任副总经理的议案》等事项。

(600061) 国投安信:关于公司高级管理人员辞职的公告

证券代码:600061证券简称:国投安信公告编号:临2015-106 国投安信股份有限公司关于公司高级管理人员辞职的公告公司董事会于2015年12月3日收到副总经理兼董事会秘书李启亚先生递交的书面辞职报告。因工作变动,李启亚先生申请辞去公司副总经理兼董事会秘书职务。 董事会

(600061) 国投安信:关于召开2015年第四次临时股东大会的通知

国投安信股份有限公司董事会决定于2015年12月22日下午2点30分召开2015年第四次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议国投安信股份有限公司关于提名第六届董事会董事候选人的议案。

(600093) 禾嘉股份:2015年第三次临时股东大会决议公告

四川禾嘉股份有限公司2015年第三次临时股东大会于2015年12月4日召开,会议审议通过关于为控股子公司深圳滇中商业保理有限公司20亿元授信额度提供担保的议案、关于为控股子公司云南滇中供应链管理有限公司10亿元授信额度提供担保的议案。

(600113) 浙江东日:股票交易异常波动公告

截至2015年12月4日上海证券交易所交易收盘,公司股票交易连续3个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达20%。根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动。 ●经向公司控股股东、间接控股股东函证确认,不存在应披露而未披露的重大信息。 ●公司董事会确认,公司日常经营活动正常,不存在影响公司股票交易价格异常波动的重大事项。 一、股票交易异常波动的具体情况截至2015年12月4日上海证券交易所交易收盘,公司股票交易连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达20%,根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易价格异常波动。

(600117) 西宁特钢:关于召开2015年第七次临时股东大会的通知

西宁特殊钢股份有限公司董事会决定于2015年12月22日15点00分召开2015年第七次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议关于为青海江仓能源发展有限责任公司提供担保的议案。

(600117) 西宁特钢:六届三十四次董事会决议公告

西宁特殊钢股份有限公司六届三十四次董事会于2015年12月4日召开,会议审议通过“同意为子公司青海江仓能源发展有限责任公司在河北省金融租赁有限公司申请的人民币金额壹亿元整、期限叁年的融资租赁业务提供连带责任保证担保”、公司关于召开2015年第七次临时股东大会通知的议案。

(600122) 宏图高科:2015年第八次临时股东大会决议公告

江苏宏图高科技股份有限公司2015年第八次临时股东大会于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于修改<公司章程>的议案》。

(600129) 太极集团:关于召开2015年第四次临时股东大会的通知

重庆太极实业(集团)股份有限公司董事会决定于2015年12月22日14点30分召开2015年第四次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议关于公司对控股子公司西南药业股份有限公司进行增资的议案、关于西南药业股份有限公司与太极集团有限公司签订股权转让补充协议的议案、关于公司为西南药业股份有限公司提供担保的的议案等事项。

(600129) 太极集团:第八届董事会第六次会议决议公告

重庆太极实业(集团)股份有限公司第八届董事会第六次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过关于改聘公司总工程师的议案、关于公司对全资子公司太极集团四川南充制药有限公司进行增资的议案、关于公司对控股子公司西南药业股份有限公司进行增资的议案等事项。

(600131) 岷江水电:第六届董事会第二十三次会议决议公告

四川岷江水利电力股份有限公司第六届董事会第二十三次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于报废公司110kV雪花坪变电站所属110kV和35kV进出线路的议案》、《关于向金川杨家湾水电力有限公司提供1800万元委托贷款的议案》。

(600145) *ST新亿:关于召开2015年第七次临时股东大会的通知

新疆亿路万源实业投资控股股份有限公司董事会决定于2015年12月21日14点00分召开2015年第七次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议关于聘请2015年度会计师事务所的议案。

(600145) *ST新亿:关于第六届董事会第十八次会议决议的公告

新疆亿路万源实业投资控股股份有限公司第六届董事会第十八次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于聘请2015年度会计师事务所的议案》、《关于召开2015年第七次临时股东大会的议案》。

(600145) *ST新亿:关于公司股票连续停牌的公告

新疆亿路万源实业投资控股股份有限公司于2015年11月9日披露了《关于法院受理公司重整事宜的公告》(公告编号:2015—109),并提示广大投资者:公司股票将于披露重整受理公告之日(2015年11月9日)起二十个交易日届满后次一交易日实施停牌。自2015年11月9日至2015年12月4日,前述二十个交易日届满,经向上海证券交易所申请,我公司股票自2015年12月7日开始因重整事项停牌。

(600155) 宝硕股份:第五届董事会第三十一次会议决议公告

河北宝硕股份有限公司第五届董事会第三十一次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于公司与甘肃新川化工有限公司关联交易事项的议案》。

(600160) 巨化股份:董事会六届二十四次(通讯方式)会议决议公告

浙江巨化股份有限公司董事会六届二十四次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于调整公司第六届董事会战略委员会委员的议案》、《关于全资子公司项目工程采用(EPC)工程总承包方式发包给关联方承包暨关联交易的议案》。

(600162) 香江控股:关于召开2015年第六次临时股东大会的通知

深圳香江控股股份有限公司董事会决定于2015年12月21日14点00分召开2015年第六次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议《关于公司本次发行股份及支付现金购买资产构成关联交易的议案》、《关于公司本次发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易方案的议案》、《关于拟用募集资金置换预先已投入募投项目的自筹资金的议案》等事项。

(600162) 香江控股:第七届董事会第25次会议决议公告

深圳香江控股股份有限公司第七届董事会第25次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于公司本次发行股份及支付现金购买资产构成关联交易的议案》、《关于公司本次发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易方案的议案》、《关于拟用募集资金置换预先已投入募投项目的自筹资金的议案》等事项。

(600167) 联美控股:关于公司股票复牌的提示性公告

2015年11月27日,联美控股股份有限公司收到上海证券交易所上市公司监管一部《关于对联美控股股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案的审核意见函》(上证公函[2015]1943号)。

公司会同相关中介机构对有关问题进行了认真分析及回复,并对《联美控股股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》及其摘要进行了补充和修订。

根据相关规定,经向上海证券交易所申请,公司股票将于2015年12月7日起复牌。

(600171) 上海贝岭:第六届董事会第十八次会议决议公告

上海贝岭股份有限公司第六届董事会第十八次会议于2015年12月3日召开,会议审议通过《选举董浩然先生担任公司第六届董事会董事长的议案》、《关于修订<上海贝岭股份有限公司董事会提名与薪酬委员会工作细则>的议案》、《补选公司第六届董事会专业委员会委员的议案》。

(600175) 美都能源:关于复牌的提示性公告

美都能源股份有限公司因重要事项未公告,于2015年12月4日一早向上海证券交易所提交停牌一天的申请,同日公司收到上交所(上证公函【2015】1966号)《关于美都能源股份有限公司有关信息披露事项的问询函》,公司已对相关问询函详细回复。

根据相关规定,公司向上交所申请,本公司股票将于2015年12月7日复牌。

(600176) 中国巨石:2015年度第三次临时股东大会决议公告

中国巨石股份有限公司2015年度第三次临时股东大会于2015年12月4日召开,会议审议通过关于公司向全资子公司巨石集团有限公司增资133,355万元的议案、关于巨石集团有限公司及其子公司向巨石埃及玻璃纤维股份有限公司增资9,500万美元的议案、关于巨石集团有限公司向巨石集团成都有限公司增资35,000万元的议案。

(600185) 格力地产:关于召开2015年第四次临时股东大会的通知

格力地产股份有限公司董事会决定于2015年12月25日14点30分召开2015年第四次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议关于再次修改公司2015年度非公开发行股票方案的议案、关于再次修改公司2015年度非公开发行股票募集资金使用可行性分析报告的议案、关于再次修改非公开发行A股股票摊薄即期回报对公司主要财务指标的影响及公司拟采取措施的议案等事项。

(600185) 格力地产:董事会决议公告

格力地产股份有限公司第六届董事会第八次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于再次修改公司2015年度非公开发行股票方案的议案》、《关于再次修改公司2015年度非公开发行股票募集资金使用可行性分析报告的议案》、《关于再次修改非公开发行A股股票摊薄即期回报对公司主要财务指标的影响及公司拟采取措施的议案》等事项。

(600200) 江苏吴中:关于控股股东进行股份质押的公告

2015年12月4日,江苏吴中实业股份有限公司(以下简称“公司”)收到公司控股股东苏州吴中投资控股有限公司(以下称“吴中投资”)关于股份质押的通知,现将相关事项公告如下:吴中投资将其持有的本公司限售流通股40,000,000股(占本公司股份总数的5.97%)质押给招商银行股份有限公司苏州吴中支行,质押期限为1年,质押登记日为2015年12月3日。本次股份质押已于2015年12月4日在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完毕了股份质押登记手续。

(600201) 金宇集团:第八届董事会第十九次会议决议公告

内蒙古金宇集团股份有限公司第八届董事会第十九次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于2015年中期资本公积金转增股本方案实施后调整非公开发行股票发行价格和发行数量的议案》、《关于2015年度非公开发行股票摊薄即期回报对公司主要财务指标的影响及公司采取措施的议案》、《关于确认第八届董事会第十五次会议所审议的非公开发行股票募集资金用途的说明》。

(600217) *ST岭:关于召开2015年第三次临时股东大会的通知

陕西秦岭水泥(集团)股份有限公司董事会决定于2015年12月21日14点00分召开2015年第三次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议关于公司非公开发行股票方案的议案、关于公司本次非公开发行股票构成关联交易的议案、关于公司与发行对象签署《附生效条件的非公开发行股份认购协议》的议案等事项。

(600217) *ST秦岭:第六届董事会第九次会议决议公告

陕西秦岭水泥(集团)股份有限公司第六届董事会第九次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于召开公司2015年第三次临时股东大会的议案》。

(600219) 南山铝业:关于发行股份购买资产事项进展公告

东南山铝业股份有限公司(以下简称“公司”)因筹划发行股份购买资产事项,经向上海证券交易所申请,公司股票自2015年10月10日起停牌。公司分别于2015年10月10日、10月17日、10月24日、10月31日、11月7日、11月12日、11月14日、11月21日、11月30日披露了相关停牌及进展公告。截至本公告日,中介机构正在开展有关尽职调查等工作,公司与相关方正在积极推动本次发行股份购买资产涉及的各项工作。停牌期间,公司将根据相关事项的进展情况,依法及时履行信息披露义务,并至少每五个交易日发布一次该事项的进展公告,直至相关事项确定并披露有关结果后复牌。

(600236) 桂冠电力:关于发行普通股购买资产并发行优先股募集配套资金暨关联交易之标的资产完成过户的公告

广西桂冠电力股份有限公司(以下简称“本公司”、“公司”或者“桂冠电力”)于2015年11月24日收到《中国证券监督管理委员会关于核准广西桂冠电力股份有限公司向中国大唐集团公司、广西投资集团有限公司以及贵州产业投资(集团)有限责任公司发行股份购买资产的批复》(证监许可[2015]2633号),核准公向中国大唐集团公司发行2,458,896,717股股份,向广西投资集团有限公司发行1,134,875,408股股份,向贵州产业投资(集团)有限责任公司发行189,145,901股股份购买相关资产。核准公司非公开发行不超过19,000,000股优先股募集本次发行股份购买资产的配套资金。具体内容详见公司于2015年11月25日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的《广西桂冠电力股份有限公司关于公司重大资产重组事项获得中国证监会核准的公告》(公告编号:临2015-062)。截至本公告之日,本次标的资产龙滩水电开发有限公司(以下简称“龙滩公司”)100%股权的过户手续及相关工商变更登记手续已经完成,具体情况如下:

(600237) 铜峰电子:审议重大资产重组继续停牌的董事会决议公告

安徽铜峰电子股份有限公司董事会会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于重大资产重组继续停牌的议案》。

本公司将向上海证券交易所提出关于重大资产重组继续停牌的申请,申请公司股票自2015年12月13日起继续停牌,预计继续停牌时间不超过一个月。

(600239) 云南城投:关于召开2015年第三次临时股东大会的通知

云南城投置业股份有限公司董事会决定于2015年12月21日14:00召开2015年第三次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议《关于非公开发行公司债券(第二期)的议案》、《关于公司2016年日常关联交易事项的议案》、《关于公司增资云南东方柏丰投资有限责任公司的议案》等事项。

(600266) 北京城建:关于召开2015年第四次临时股东大会的通知

北京城建投资发展股份有限公司董事会决定于2015年12月22日14点30分召开2015年第四次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议关于选举郭延红女士为公司第六届董事会董事的议案、关于聘用公司2015年度审计机构的议案。

(600266) 北京城建:第六届董事会第十一次会议决议公告

北京城建投资发展股份有限公司第六届董事会第十一次会议于2015年12月3日召开,会议审议通过关于选举郭延红女士为公司第六届董事会董事的议案、关于聘用公司2015年度审计机构的议案、关于北京城建重庆地产有限公司向光大银行申请1.8亿元借款并由公司为其提供担保的议案等事项。

(600271) 航天信息:关于独立董事辞职的公告

航天信息股份有限公司(以下简称“公司”)董事会收到公司独立董事郭庆旺先生提交的辞职报告。由于工作原因,郭庆旺先生申请辞去公司第五届董事会独立董事职务,同时一并辞去公司第五届董事会审计委员会主任委员、战略决策委员会委员和提名委员会委员职务,郭庆旺先生离职后不再担任公司任何职务。郭庆旺先生辞职后,公司独立董事人数将少于董事会总人数的三分之一。根据《公司法》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》等法律法规的要求以及公司《章程》的规定,郭庆旺先生的辞职将自公司股东大会选举产生新的独立董事后生效。在此之前,郭庆旺先生将按照有关法律、法规及公司《章程》的规定继续履行独立董事及董事会专门委员会委员的职责。

(600300) 维维股份:关于召开2015年第三次临时股东大会的通知

维维食品饮料股份有限公司董事会决定于2015年12月22日15点00分召开2015年第三次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议关于延长公司非公开发行股票股东大会决议有效期的议案、关于提请股东大会延长授权公司董事会全权办理非公开发行股票相关事项有效期的议案。

(600300) 维维股份:第六届董事会第十三次会议决议公告

维维食品饮料股份有限公司第六届董事会第十三次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于延长公司非公开发行股票股东大会决议有效期的议案》、《关于提请股东大会延长授权公司董事会全权办理非公开发行股票相关事项有效期的议案》、《关于召开2015年第三次临时股东大会的通知的议案》。

(600300) 维维股份:2015年第二次临时股东大会决议公告

维维食品饮料股份有限公司2015年第二次临时股东大会于2015年12月4日召开,会议审议通过关于修改公司章程部分条款的议案。

(600323) 瀚蓝环境:关于召开2015年第一次临时股东大会的通知

瀚蓝环境股份有限公司董事会决定于2015年12月21日14点00分召开2015年第一次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议关于公司非公开发行A股股票方案的议案、关于本次非公开发行方案涉及关联交易的议案、关于公司与特定对象签署附生效条件的《非公开发行股票之认购协议》的议案等事项。

仅供参考,请查阅当日公告全文。

(600335) 国机汽车:2015年第三次临时股东大会决议公告

国机汽股份有限公司2015年第三次临时股东大会于2015年12月4日召开,会议审议通过关于选举董事的议案、关于选举独立董事的议案、关于选举监事的议案。

(600338) 西藏珠峰:股票交易异常波动公告

西藏珠峰工业股份有限公司股票交易异常波动公告本公司股票(2015年12月2日、3日、4日)连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《上海证券交易所股票上市规则》的相关规定,属于股票交易异常波动的情形。经公司自查并向新疆塔城国际资源有限公司及公司实际控制人核实,不存在应披露而未披露的重大信息。 一、股票交易异常波动的具体情况本公司股票(2015年12月2日、3日、4日)连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《上海证券交易所股票上市规则》的相关规定,属于股票交易异常波动的情形。

(600376) 首开股份:关于召开2015年第九次临时股东大会的通知

北京首都开发股份有限公司董事会决定于2015年12月29日14点30分召开2015年第九次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议《关于修订<北京首都开发股份有限公司章程>的议案》、《关于公司申请无固定期限委托贷款的议案》、《关于公司为福州首开中庚投资有限公司申请信托融资提供担保的议案》等事项。

(600376) 首开股份:关于公司申请无固定期限委托贷款的公告

一、本次交易基本情况为满足公司生产经营发展的需要,优化公司债务机构,北京首都开发股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”或“借款人”)拟与上海兴瀚资产管理有限公司签订无固定期限委托贷款合同,由上海兴瀚资产管理有限公司(以下简称“委托人”)设立专项资产管理计划,然后委托托兴业银行股份有限公司北京分行(以下简称“受托人”)向本公司发放委托贷款,本次贷款无固定期限,贷款金额为叁拾亿元人民币。公司于2015年12月4日召开第七届董事会第七十四次会议,会议以7票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于公司申请无固定期限委托贷款的议案》。本次交易需提交公司股东大会审议。

(600376) 首开股份:第七届董事会第七十四次会议决议公告

北京首都开发股份有限公司第七届董事会第七十四次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于公司为福州首开中庚投资有限公司申请信托融资提供担保的议案》、《关于公司为贵阳首开龙泰房地产开发有限公司申请贷款提供担保的议案》、《关于公司控股子公司浙江美都置业有限公司申请贷款的议案》等事项。

(600376) 首开股份:对外担保公告

本公司及董事会全体成员保证本公告不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性、完整性承担个别及连带责任。 重要内容提示北京首都开发股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)第七届董事会第七十四次会议于2015年12月4日召开,会议以7票赞成,0票反对,0票弃权的表决结果通过了以下担保事项: 为满足项目建设资金需求,公司控股子公司福州首开中庚投资有限公司拟向西部信托有限公司申请贰亿肆仟万元信托融资,期限1年,以香开连天项目(福州宗地2014-15

(600408) *ST安泰:关于召开2015年第三次临时股东大会的通知

西安泰集团股份有限公司董事会决定于2015年12月21日14:30召开2015年第三次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,网络投票系统:中国证券登记结算有限责任公司上市公司股东大会网络投票系统,投票时间为:2015年12月20日15:00至2015年12月21日15:00,审议关于受让山西安泰易高液化天然气有限公司股权的议案、关于变更募集资金投资项目暨将募集资金永久补充流动资金的议案、关于公司日常债务豁免的议案。

(600408) *ST安泰:第八届董事会2015年第六次临时会议决议公告

山西安泰集团股份有限公司第八届董事会二○一五年第六次临时会议于二○一五年十二月三日召开,会议审议通过《关于受让山西安泰易高液化天然气有限公司股权的议案》、《关于变更募集资金投资项目暨将募集资金永久补充流动资金的议案》、《关于公司日常债务豁免的议案》等事项。

(600409) 三友化工:2015年第五次临时董事会决议公告

唐山三友化工股份有限公司2015年第五次临时董事会会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于对子公司增资的议案》、《关于建立企业年金制度的议案》。

(600423) 柳化股份:关于为全资子公司提供担保的公告

重要提示:被担保人名称:湖南中成化工有限公司(以下简称“湖南中成”)本次担保金额以及累计为其担保金额:本次担保金额为人民币6,800万元;累计为其担保金额为人民币38,100万元(含本次担保)本次担保是否有反担保:无对外担保逾期的累计金额:无逾期担保一、担保情况概述因经营需要,我公司全资子公司湖南中成拟向中国银行株洲市北区支行申请金额为6,800万元人民币、期限为一年的银行综合授信,该笔授信为年度需续授信,公司同意为湖南中成该笔综合授信提供连带责任担保,本事项经公司第五届董事会第二十二次会议审议通过。根据公司章程及其他相关规定,本担保事项经公司董事会审议通过即有效。

(600429) 三元股份:第五届董事会第三十五次会议决议公告

北京三元食品股份有限公司第五届董事会第三十五次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于公司重大资产重组继续停牌的议案》。同意公司向上海证券交易所申请延期复牌,公司股票自2015年12月12日起继续停牌不超过一个月。

(600470) 六国化工:股票交易异常波动公告

重要内容提示●安徽六国化工股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)股票连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,属于股票交易异常波动。 ●经公司自查并向控股股东铜陵化学工业集团有限公司(以下简称“铜化集团”)及实际控制人核实,除铜化集团正在筹划混合所有制改革事项外(具体见公司2015年6月16日第2015-016号公告),公司及控股股东、实际控制人均不存在应披露而未披露的对公司股票价格产生较大影响的信息。

(600477) 杭萧钢构:第五届董事会第四十一次会议决议公告

杭萧钢构股份有限公司第五届董事会第四十一次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于同意杭萧钢构与四川华泰建设有限责任公司签署钢结构住宅体系合作协议,并在此基础上共同投资钢构公司的议案》。

(600490) 鹏欣资源:关于收到中国证监会上海监管局采取责令改正措施决定的公告

鹏欣环球资源股份有限公司关于收到中国证监会上海监管局采取责令改正措施决定的公告鹏欣环球资源股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年12月2日收到中国证券监督管理委员会上海监管局(以下简称“上海证监局”)《关于对鹏欣环球资源股份有限公司采取责令改正措施的决定》(沪证监决【2015】82号),现将文件内容公告如下: 2.你公司控股子公司未及时确认定期存款利息收入,导致你公司2014年年度报告存在多计财务费用等情形,违反了《上市公司信息披露管理办法》第二条的规定。

(600505) 西昌电力:关于召开2015年第二次临时股东大会的通知

四川西昌电力股份有限公司董事会决定于2015年12月23日9点30分召开2015年第二次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议关于续聘会计师事务所的议案。

(600506) 香梨股份:关于公开转让全资子公司部分股权事项公开征集受让方结果的提示性公告

2015年11月3日,新疆库尔勒香梨股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)第五届董事会第二十五次会议审议通过了《关于公开挂牌转让全资子公司部分股权的议案》。根据《企业国有产权转让管理暂行办法》和《新疆产权交易所产权交易规则》规定的程序,公司通过在新疆产权交易所公开挂牌征集受让方的方式,转让公司所持有的新疆家合房地产开发有限责任公司(以下简称“家合房产”)60%的股权,参照审计、评估的结果,挂牌价格为人民币6,150万元。董事会授权公司经营层根据董事会所确定的交易原则办理挂牌交易及签署有关协议,并负责处理后续相关具体事宜。具体内容详见公司于2015年11月4日在《上海证券报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上刊登的公司公告(临2015-034号)。

(600506) 香梨股份:关于召开2015年第四次临时股东大会的通知

新疆库尔勒香梨股份有限公司董事会决定于2015年12月21日14点00分召开2015年第四次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议关于转让全资子公司部分股权暨关联交易的议案、关于修订《公司章程》部分条款的议案。

(600506) 香梨股份:第五届董事会第二十六次会议决议公告

新疆库尔勒香梨股份有限公司第五届董事会第二十六次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过公司《关于转让全资子公司部分股权暨关联交易的议案》、《关于修订公司章程部分条款的议案》、《关于授权经营层利用自有闲置资金开展投资理财业务的议案》等事项。

(600526) 菲达环保:2015年第三次临时股东大会决议公告

浙江菲达环保科技股份有限公司2015年第三次临时股东大会于2015年12月4日召开,会议审议通过关于变更经营范围暨修订《章程》的议案、关于董事会成员调整的议案。

(600538) 国发股份:关于重大资产重组停牌的公告

经与有关各方论证和协商,北海国发海洋生物产业股份有限公司控股股东及实际控制人朱蓉娟女士正在筹划涉及本公司的发行股份购买资产的重大事项对公司构成了重大资产重组。经公司申请,本公司股票自2015年12月7日起预计停牌不超过一个月。

(600556) 慧球科技:关于董事长一致行动人增持公司股份的提示性公告

广西慧球科技股份有限公司关于董事长一致行动人增持公司股份的提示性公告广西慧球科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)本次权益变动属于增持,不触及要约收购。 公司于2015年12月4日接到公司董事长顾国平先生的一致行动人德邦创新资本-浦发银行-德邦创新资本慧金1号专项资产管理计划(以下简称“德邦慧金1号”)的通知,德邦慧金1号通过二级市场增持了公司部分股份,具体情形如下:

(600570) 恒生电子:五届二十九次董事会决议公告

恒生电子股份有限公司五届二十九次董事会于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于和关联法人共同投资杭州云永网络科技有限公司(暂名)的关联交易议案》、《关于和关联法人共同投资杭州云赢网络科技有限公司(暂名)的关联交易议案》、《关于和关联法人共同投资杭州云纪网络科技有限公司(暂名)的关联交易议案》等事项。

(600579) 天华院:第六届董事会第一次会议决议公告

青岛天华院化学工程股份有限公司第六届董事会第一次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于选举公司董事长的议案》、《关于聘任公司高级管理人员的议案》、《关于委任公司证券事务代表的议案》。

(600579) 天华院:2015年第一次临时股东大会决议公告

青岛天华院化学工程股份有限公司2015年第一次临时股东大会于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于公司本次非公开发行股票方案的议案》、《关于公司非公开发行股票募集资金使用可行性分析报告的议案》、《关于公司前次募集资金使用情况报告的议案》等事项。

(600584) 长电科技:重大资产重组停牌公告

经与有关各方讨论和协商,江苏长电科技股份有限公司拟以发行股份的方式收购资产,进行重大资产重组。经公司申请,本公司股票自2015年12月7日起预计停牌不超过一个月。

(600585) 海螺水泥:关于董事长辞职的公告

安徽海螺水泥股份有限公司AnhuiConchCementCompanyLimited 关于董事长辞职的公告因已到法定退休年龄,郭文叁先生于二○一五年十二月四日向安徽海螺水泥股份有限公司(以下简称“公司”)董事会递交了书面辞职报告,请求辞去公司董事长、执行董事职务。 郭文叁先生的辞职未导致公司董事会低于法定最低人数,不会影响董事会的依法规范运作。根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,郭文叁先生的辞职自辞职报告送达董事会之日起生效。董事会决定暂由副董事长王建超先生代为履行公司董事长职责,直至董事会选举产生新一任董事长为止。公司将按照法律法规和《公司章程》规定的相关程序选举产生董事长和增补董事。

(600595) 中孚实业:关于股东股份质押解除的公告

河南中孚实业股份有限公司(以下简称“公司”)近日接控股股东河南豫联能源集团有限责任公司(以下简称“豫联集团”)通知,获悉豫联集团将其所持有本公司部分股份解除质押,具体事项如下: 2015年12月2日,豫联集团将质押给中信银行股份有限公司郑州分行216,000,000股无限售流通股(占本公司总股本12.40%)解除质押,并在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理了股权质押登记解除手续。

(600606) 绿地控股:关于召开2015年第二次临时股东大会的通知

绿地控股股份有限公司董事会决定于2015年12月21日14点00分召开2015年第二次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议关于改聘会计师事务所的议案、关于2015年下半年度担保额度的议案、关于协议转让公司所持下属上海堃懿资产管理有限公司等6家公司各99.999%股权的议案等事项。

(600606) 绿地控股:第八届董事会第四次会议决议公告

绿地控股股份有限公司第八届董事会第四次会议于近日召开,会议审议通过关于协议转让公司所持下属上海堃懿资产管理有限公司等6家公司各99.999%股权的议案、关于召开2015年第二次临时股东大会的议案。

(600637) 东方明珠:2015年第二次临时股东大会决议公告

上海东方明珠新媒体股份有限公司2015年第二次临时股东大会于2015年12月4日召开,会议审议通过关于参与深圳市兆驰股份有限公司非公开发行股票的议案、关于2015年度新增日常经营性关联交易的议案、关于聘任公司2015年度财务审计机构及内部控制审计机构并确定报酬的议案等事项。

(600654) 中安消:2015年第七次临时股东大会决议公告

中安消股份有限公司2015年第七次临时股东大会于2015年12月4日召开,会议审议通过关于提请公司股东大会授权董事长处置闲置房产的议案、关于同意香港子公司申请贷款并为其贷款提供担保的议案。

(600654) 中安消:关于公司控股股东部分股权质押的公告

中安消股份有限公司关于公司控股股东部分股权质押的公告2015年12月4日,中安消股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)收到公司控股股东深圳市中恒汇志投资有限公司(以下简称“中恒汇志”)通知,中恒汇志于近日将其持有的本公司限售流通股50,400,000股质押给天风证券天浩80号定向资产管理计划,相关质押登记手续已在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理完毕。

(600682) 南京新百:关于高级管理人员辞职的公告

南京新街口百货商店股份有限公司(以下简称公司)董事会于2015年12月4日收到公司副总裁陈锡宁女士的辞职申请。陈锡宁女士因个人原因,特向公司董事会申请辞去公司副总裁职务。根据法律法规和《公司章程》的相关规定,陈锡宁女士的辞职申请自2015年12月4日送达公司董事会时生效。谨此,公司董事会向陈锡宁女士任职期间对公司所做出的贡献表示衷心感谢。

(600687) 刚泰控股:2015年第九次临时股东大会决议公告

甘肃刚泰控股(集团)股份有限公司2015年第九次临时股东大会于2015年12月4日召开,会议审议通过甘肃刚泰控股(集团)股份有限公司关于为下属公司台州刚泰黄金饰品有限公司提供担保的议案、甘肃刚泰控股(集团)股份有限公司关于为全资孙公司国鼎黄金有限公司提供担保的议案。

(600695,900919) 绿庭投资:2015年度第二次临时股东大会决议公告

上海绿庭投资控股集团股份有限公司2015年度第二次临时股东大会于2015年12月4日召开,会议审议通过关于公司及控股子公司发起并投资绿庭美国华盛顿特区精品学区房夹层基金暨对外投资的议案、关于授权转让上海大江厚超实业有限公司85%股权的议案。

(600731) 湖南海利:关于召开2015年第一次临时股东大会的通知

湖南海利化工股份有限公司董事会决定于2015年12月25日14点30分召开2015年第一次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议关于选举董事的议案、关于选举独立董事的议案、关于选举监事的议案。

(600731) 湖南海利:第七届二十次董事会决议公告

湖南海利化工股份有限公司第七届二十次董事会会议于2015年12月3日召开,会议审议通过《关于董事会换届选举的议案》、《关于召开公司2015年第一次临时股东大会的议案》。

(600740) 山西焦化:关于召开2015年第三次临时股东大会的通知

山西焦化股份有限公司董事会决定于2015年12月22日10点30分召开2015年第三次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议关于实际控制人变更同业竞争承诺事项的议案、关于豁免第一大股东履行有关承诺事项的议案。

(600740) 山西焦化:董事会决议公告

山西焦化股份有限公司第七届董事会第五次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于实际控制人变更同业竞争承诺事项的议案》、《关于豁免第一大股东履行有关承诺事项的议案》、《关于召开2015年第三次临时股东大会的通知》。

(600747) 大连控股:董事会决议公告

大连大显控股股份有限公司第八届董事会第四次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于公司更名及修改<公司章程>的议案》、《大连大显控股股份有限公司关于近期募集资金使用情况》。

(600749) 西藏旅游:重大资产重组暨股票停牌的公告

西藏旅游股份有限公司正在筹划重大资产重组。经公司申请,本公司股票及其衍生品种自2015年12月7日起停牌,预计停牌不超过一个月。

(600749) 西藏旅游:第六届董事会第二十五次会议决议公告

西藏旅游股份有限公司第六届董事会第二十五次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过公司筹划的重大债务重组事项并同意与债权人签订《债权清偿协议》的议案、《关于重大债务重组涉及关联交易的议案》。

(600765) 中航重机:第五届董事会第十七次临时会议决议公告

中航重机股份有限公司第五届董事会第十七次临时会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于中航重机股份有限公司内部组织机构调整的议案》、《关于公司控股子公司贵州永红航空机械有限责任公司拟投资设立全资子公司的议案》、《关于控股子公司中国航空工业新能源投资有限公司拟转让参股公司无锡华达燃机发电公司20%权益的议案》等事项。

(600767) 运盛医疗:第八届董事会第十六次会议决议公告

运盛(上海)医疗科技股份有限公司第八届董事会第十六次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于终止重大资产重组事项的议案》。

(600770) 综艺股份:关于独立董事辞职的公告

江苏综艺股份有限公司关于独立董事辞职的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。 江苏综艺股份有限公司近日收到独立董事冯帆女士提交的辞职报告。冯帆女士由于个人工作原因,申请辞去公司独立董事职务,同时辞去提名委员会委员、薪酬和考核委员会委员相关职务。

(600785) 新华百货:终止重大资产重组公告

经慎重考虑,银川新华百货商业集团股份有限公司决定终止本次重大资产重组事项。

公司将于终止本次重大资产重组后及时召开投资者说明会,并承诺在披露投资者说明会召开情况公告后的6个月内,不再筹划重大资产重组事项。

根据有关规定,公司股票将于2015年12月8日开始复牌。

(600807) 天业股份:关于公司股票延期复牌的公告

山东天业恒基股份有限公司于2015年12月4日召开第八届董事会第十九次临时会议,会议审议通过《关于因筹划非公开发行股票事宜申请公司股票延期复牌的议案》。经申请,公司股票自2015年12月5日起继续停牌不超过20天。

(600892) 宝诚股份:关于持股5%以上股东股权质押的公告

2015年12月4日,宝诚投资股份有限公司(以下简称“公司”)接到公司持股5%以上股东中科汇通(深圳)股权投资基金有限公司(以下简称“中科汇通”)通知,中科汇通将其持有的本公司股份7,980,651股质押给光大证券股份有限公司(以下简称“光大证券”),用于股票质押式回购交易业务进行融资。根据中科汇通与光大证券签订的股票质押式回购交易协议,初始交易日为2015年12月3日,回购交易日为2016年12月2日。

(600976) 健民集团:第七届董事会第三十一次会议决议公告

健民药业集团股份有限公司第七届董事会第三十一次会议于近日召开,会议审议通过关于聘任布忠江先生为公司副总裁的议案、关于对全资子公司维生公司增资4000万的议案、关于向“FE3公司”投资不超过550万美元参与其B轮融资的议案。

(600978) 宜华木业:重大资产重组继续停牌公告

本次重大资产重组相关事项尚存在不确定性。在本次重组预案或报告书披露前,有关各方仍需对交易方案及标的资产相关事项进行协商沟通,因此广东省宜华木业股份有限公司股票预计无法按期复牌。

根据相关规定,公司已向上海证券交易所申请公司股票自2015年12月7日起继续停牌不超过二个月,预计公司股票不晚于2016年1月30日复牌。

(600978) 宜华木业:2015年第四次临时股东大会决议公告

广东省宜华木业股份有限公司2015年第四次临时股东大会于2015年12月4日召开,会议审议通过关于重大资产重组继续停牌的议案。

(600980) 北矿磁材:关于持股5%以上股东进行股票质押式回购交易的公告

本公司于2015年12月4日接到持有本公司5%股份以上股东中科汇通(深圳)股权投资基金有限公司(直接持有本公司股份14,150,307股,占本公司总股本9.2966%,下称“中科汇通”)有关其股权质押的通知,具体情况如下:中科汇通将其持有的本公司流通股14,150,307股质押给上海光大证券资产管理有限公司进行股票质押式回购交易,初始交易日为2015年12月3日,购回交易日为2016年12月2日,购回期限为365天。该笔股权质押已在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理了质押登记手续。

(600990) 四创电子:审议重大资产重组继续停牌的董事会决议公告

安徽四创电子股份有限公司第五届董事会第十七次会议于2015年12月3日召开,会议审议通过关于公司重大资产重组继续停牌的议案。同意公司向上海证券交易所提出公司股票自2015年12月14日起继续停牌不超过一个月的申请。

(600999) 招商证券:关于召开2015年第七次临时股东大会的通知

招商证券股份有限公司董事会决定于2015年12月25日10点召开2015年第七次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议关于公司扩大外汇业务范围的议案。

(600999) 招商证券:第五届董事会第三十次会议决议公告

招商证券股份有限公司第五届董事会第三十次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过关于提高公司股票质押式回购交易业务规模的议案、关于公司扩大外汇业务范围的议案、关于召开公司2015年第七次临时股东大会的议案。

(601000) 唐山港:重大资产重组继续停牌公告

唐山港集团股份有限公司本次交易涉及发行股份购买资产并募集配套资金,相关程序复杂,尽职调查及审计评估等工作量大,有关各方仍需对标的资产涉及事项进行沟通和协商,交易方案涉及的相关问题仍需进一步论证,因此公司预计无法按期复牌。

经公司申请,公司股票自2015年12月7日起继续停牌,预计继续停牌时间不超过1个月。

(601058) 赛轮金宇:关于高级管理人员辞职的公告

赛轮金宇集团股份有限公司关于高级管理人员辞职的公告本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。 赛轮金宇集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年12月4日收到公司副总裁、财务总监任家韬先生提交的书面辞职报告。因个人原因,任家韬先生辞去其担任的公司副总裁、财务总监职务,辞呈即日起生效。公司将尽快按照法定程序完成新任财务总监的聘任工作。

(601158) 重庆水务:公告

重庆水务集团股份有限公司于2015年12月4日接到重庆市物价局《重庆市物价局关于规范主城区城市供水价格分类管理的通知(渝价〔2015〕278号)》及《重庆市物价局关于建立主城区居民用水阶梯价格制度的通知(渝价〔2015〕279号)》。本公司将于2016年1月1日起,按前述文件的规定在重庆市主城区执行城镇居民用水阶梯价格、非居民生活用水价格和特种用水价格等收费标准。

(601186) 中国铁建:第三届董事会第二十次会议决议公告

中国铁建股份有限公司第三届董事会第二十次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于聘任中国铁建股份有限公司总裁的议案》、《关于调整董事会专门委员会组成人员的议案》。

(601288) 农业银行:董事会决议公告

中国农业银行股份有限公司董事会于2015年12月4日召开本年度第八次会议,会议审议通过《关于由本行董事长刘士余代为履行行长职责的议案》。

(601288) 农业银行:公告

张云先生因个人原因请求辞去中国农业银行股份有限公司副董事长、执行董事、行长、董事会“三农”金融发展委员会主席及委员、战略规划委员会委员、提名与薪酬委员会委员职务。

根据有关规定,张云先生的辞职信于二〇一五年十二月四日送达本行董事会并生效。

(601311) 骆驼股份:关于“12骆驼集”公司债券回售结果的公告

(601588) 北辰实业:关于控股股东出具不减持公司股份承诺函的公告

北京北辰实业股份有限公司(以下简称“本公司”)于2015年12月4日收到控股股东北京北辰实业集团有限责任公司(以下简称“北辰集团”)出具的关于不减持本公司股份的《承诺函》,北辰集团承诺如下:自2014年10月17日(非公开发行A股股票定价基准日前六个月)至承诺函出具日,北辰集团不存在减持本公司股票的情形,亦不存在相关减持计划;自承诺函出具日至本次发行完成后的6个月内北辰集团不以任何形式减持本公司股票,亦不安排相关减持计划。

(601588) 北辰实业:关于最近五年被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚的情况以及相应整改措施的公告

北京北辰实业股份有限公司关于最近五年被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚的情况以及相应整改措施的公告北京北辰实业股份有限公司(以下简称“本公司”)根据中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)2015年11月11日下发的《中国证监会行政许可项目审查反馈意见通知书》,公开披露本公司最近五年被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚的情况以及相应整改措施情况如下:

(601588) 北辰实业:第七届第二十七次董事会决议公告

北京北辰实业股份有限公司第七届董事会第二十七次会议于2015年12月4日召开,会议审议批准《关于本公司房地产业务的专项自查报告的议案》、《关于公司控股股东出具的公司房地产业务相关事项的承诺函的议案》、《关于公司董事、监事、高级管理人员出具的公司房地产业务相关事项的承诺函的议案》。

(601688) 华泰证券:关于公司独立非执行董事张捷辞职的公告

华泰证券股份有限公司关于公司独立非执行董事张捷辞职的公告2015年12月4日,公司董事会收到独立非执行董事张捷女士的书面辞职报告。根据相关规定,张捷女士提请辞去公司第三届董事会独立非执行董事职务以及董事会提名委员会委员、董事会薪酬与考核委员会委员职务。根据相关法律法规以及公司《章程》的规定,张捷独立非执行董事的辞职自其辞职报告送达公司董事会时生效。

(601727) 上海电气:关于召开2016年第一次临时股东大会,2016年第一次A股类别股东会议及2016年第一次H股类别股东会议的通知

上海电气集团股份有限公司董事会决定于2016年1月18日9点00分召开2016年第一次临时股东大会、2016年第一次A股类别股东会议及2016年第一次H股类别股东会议,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议《关于公司资产置换及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易方案的议案》、《关于公司与认购对象签署附生效条件的<股份认购协议>的议案》、《关于公司前次募集资金使用情况报告的议案》等事项。

(601727) 上海电气:董事会四届二十五次会议决议公告

上海电气集团股份有限公司董事会四届二十五次会议于2015年12月2日召开,会议审议通过《关于公司资产置换及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易方案的议案》、《关于公司资产置换及发行股份购买资产并募集配套资金构成关联交易的议案》、《上海电气集团股份有限公司资产置换及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书(草案)》及其摘要等事项。

(601788) 光大证券:关于独立董事辞职的公告

光大证券股份有限公司关于独立董事辞职的告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。 光大证券股份有限公司(以下简称“公司”)2015年第五次临时股东大会审议通过了《关于选举独立董事的议案》,选举林家礼先生为公司第四届董事会独立董事。根据股东大会决议,林家礼先生应于以下条件获得全部满足之日起正式就任:林家礼先生取得证券公司独立董事任职资格;公司发行的境外上市外资股(H股)于香港联交所挂牌上市;公司《章程》(草案)取得证券监督管理机构批准。截至目前,林家礼先生尚未正式就任。

(601799) 星宇股份:2015年第三次临时股东大会决议公告

常州星宇车灯股份有限公司2015年第三次临时股东大会于2015年12月4日召开,会议审议通过关于公司前次募集资金使用情况报告的议案、《关于本次非公开发行A股股票方案的议案》、关于本次非公开发行A股股票募集资金使用可行性分析报告的议案等事项。

(601988) 中国银行:2015年第一次临时股东大会,2015年第一次A股类别股东会议及2015年第一次H股类别股东会议决议公告

中国银行股份有限公司2015年第一次临时股东大会、2015年第一次A股类别股东会议及2015年第一次H股类别股东会议于2015年12月4日召开,会议经审议:《审议批准关于分拆中银航空租赁私人有限公司境外上市仅向本行H股股东提供保证配额的议案》获得临时股东大会通过,未获得A股类别股东会议通过,获得H股类别股东会议通过;其他议案均获通过。

(601991) 大唐发电:董事会决议公告

大唐国际发电股份有限公司第八届二十八次董事会于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于公司全资子公司放弃内蒙古大唐国际克什克腾煤制天然气有限责任公司34%股权优先购买权的议案》。

(603117) 万林股份:关于召开2015年第一次临时股东大会的通知

江苏万林现代物流股份有限公司董事会决定于2015年12月23日10点召开2015年第一次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议关于变更部分募集资金投资项目实施地点及投资规模的议案、关于选举董事的议案。

(603117) 万林股份:第二届董事会第十一次会议决议公告

江苏万林现代物流股份有限公司第二届董事会第十一次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于变更部分募集资金投资项目实施地点及投资规模的议案》、《关于选举公司董事的议案》、《关于召开2015年第一次临时股东大会的议案》。

(603128) 华贸物流:第二届董事会第十六次会议决议公告

港中旅华贸国际物流股份有限公司第二届董事会第十六次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于公司继续推进本次向特定对象发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项的议案》、《关于公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金构成关联交易的议案》、《关于公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易方案的议案》等事项。

(603128) 华贸物流:关于重大资产重组暂不复牌的提示性公告

港中旅华贸国际物流股份有限公司董事会决定于2015年12月21日14点00分召开2015年第二次临时股东大会,本次股东大会所采用的表决方式是现场投票和网络投票相结合的方式,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00,审议关于公司继续推进本次向特定对象发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项的议案、关于公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金构成关联交易的议案、关于公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易方案的议案等事项。

(603222) 济民制药:第二届董事会第二十三次会议决议公告

浙江济民制药股份有限公司第二届董事会第二十三次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于收购海南博鳌中整国际医学抗衰老中心有限公司51%股权并增资的关联交易议案》、《关于修改公司章程的议案》。

(603366) 日出东方:第二届董事会第十四次会议决议公告

日出东方太阳能股份有限公司第二届董事会第十四次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于认购资产管理计划优先级份额的议案》、《关于提名高允斌先生为独立董事候选人的议案》、《关于召开2015年第二次临时股东大会的议案》。

(603399) 新华龙:第二届董事会第四十一次会议决议公告

锦州新华龙钼业股份有限公司第二届董事会第四十一次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于认购南通天地泽鑫投资管理有限公司管理的基金份额的议案》、《关于报废处理部分固定资产设备的议案》。

(603399) 新华龙:股票复牌公告

2015年12月5日,锦州新华龙钼业股份有限公司披露了《新华龙关于投资认购南通天地泽鑫投资管理有限公司管理的基金份额的公告》等相关公告。公司股票将于2015年12月7日复牌。

(603456) 九洲药业:第五届董事会第十一次会议决议公告

浙江九洲药业股份有限公司第五届董事会第十一次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于以非公开发行股票募集资金置换预先投入自筹资金的议案》、《关于使用部分暂时闲置募集资金购买理财产品的议案》、《关于对全资子公司提供借款或担保额度的议案》等事项。

(603518) 维格娜丝:及其子公司关于使用部分闲置自有资金购买理财产品的进展公告

如有董事对临时公告内容的真实性、准确性和完整性无法保证或存在异议的,公司应当在公告中作特别提示。维格娜丝时装股份有限公司(以下简称“公司”)2014年度股东大会审议通过了《关于使用部分闲置自有资金购买理财产品的议案》,同意公司拟使用不超过人民币6.5亿元的闲置自有资金购买标的为期限不超过12个月的低风险、保本型理财产品。在上述额度内,资金可循环进行投资,滚动使用。(详见2015年4月29日刊登在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》和上交所网站的《维格娜丝2014年年度股东大会决议公告》,公告编号:2015-022)。公司近日使用闲置自有资金向平安银行购买保本型理财产品,投资金额50,000,000元。

(603611) 诺力股份:关于使用闲置募集资金购买理财产品到期赎回的公告

浙江诺力机械股份有限公司关于使用闲置募集资金购买理财产品到期赎回的公告一、公司使用闲置募集资金购买理财产品到期赎回的情况浙江诺力机械股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年2月12日与广发证券股份有限公司签订了《广发证券股份有限公司收益凭证交易协议》,公司以5,000万元闲置募集资金购买了广发证券收益凭证——“收益宝”1号的理财产品。该产品起息日为2015年2月13日,产品到期日为2015年12月3日,预期最高年化收益率为5.71%。

(603636) 南威软件:关于项目中标的公告

南威软件股份有限公司关于项目中标的公告一、项目中标情况南威软件股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年12月4日收到福建省仟羽工程咨询有限公司发出的《中标通知书》,确定公司为“泉州市城市安全信息系统(四期)设备及建设安装采购”项目的中标单位。项目中标金额89,500,580.00元,占公司2014年度经审计的合并会计报表营业收入的27.68%。 二、项目对公司的影响

(603918) 金桥信息:第二届董事会第十二次会议决议公告

上海金桥信息股份有限公司第二届董事会第十二次会议于2015年12月4日召开,会议审议通过《关于上海金桥信息股份有限公司内部信息知情人管理制度的议案》、《关于上海金桥信息股份有限公司投资者关系管理制度的议案》。

每日早间捕捉涨停股,请关注微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

盘后复盘洞悉明日走势,请关注微信号【复盘大师】或【fupan588】

追踪主力动向,请关注微信号【主力抓黑马】或【zhuliheima】

[责任编辑:zhujj]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: