注册

碧水源中标昆仑环保集团有限公司PPP项目


来源:中证网

中证网讯 碧水源(300070 )12月7日早间公告,公司收到乌鲁木齐市政府采购中心发来的《乌鲁木齐昆仑环保集团有限公司PPP项目招标中标通知书》,确定公司 “乌鲁木齐昆仑环保集团有限公司PPP项目”中标。

中证网讯 碧水源(300070 )12月7日早间公告,公司收到乌鲁木齐市政府采购中心发来的《乌鲁木齐昆仑环保集团有限公司PPP项目招标中标通知书》,确定公司 “乌鲁木齐昆仑环保集团有限公司PPP项目”中标。

项目投资总额266,374.99 万元,其中:1、河东污水处理厂再生水工程 BOT 项目水厂总投资:28,827.39 万元,配套管网总投资:24,317.00 万元; 2、河西污水处理厂二期工程(地埋式)BOT 项目水厂总投资:69,469.59万元,配套管网总投资 25,337.00 万元; 3、甘泉堡工业园区污水处理工程特许经营权转让价款 84,000.00 万元; 4、米东区“两居”项目配套污水处理工程及配套管网工程总投资:22,222.00万元; 5、水磨沟区虹桥污水处理厂改造(暨深度处理)及配套管网工程总投资:12,202.00 万元。

公司称,在国家“一带一路”战略中,新疆将发挥独特的区位优势和向西开放的重要窗口作用,成为丝绸之路经济带核心区。本次中标将使碧水源在新疆具有决定性的市场影响力。同时,本次中标 PPP 项目合作也是公司在国家大力推动“PPP”模式下的又一典范。新疆是个缺水地区,碧水源的合作将为新疆地区全面使用公司的 MF、DF、UF 技术提供全面示范,促进公司各项技术在工程中的全面应用,也突显了碧水源在解决水污染,水资源短缺方面的技术创新与领先优势。 该 PPP 项目合作意味着公司从单一项目发展到一座“城市”的全面合作。同时,该合作将进一步推动“云水模式”的复制和发展,壮大公司的实力和区域。若公司能够签订正式项目合同并顺利实施,将对公司 2016 年经营业绩产生积极影响。该项目不会对公司的业务独立性产生重大影响。 (董宁宁)

[责任编辑:robot]

标签:项目 污水处理厂 再生水

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: