注册

公司互动:任子行将参加世界互联网大会


来源:同花顺金融服务网

12月7日,任子行(300311)在投资者关系互动平台上表示,公司将参加于12月16日至18日在乌镇召开的世界互联网大会,向参会者展示网络应用审计专家形象。

12月7日,任子行(300311)在投资者关系互动平台上表示,公司将参加于12月16日至18日在乌镇召开的世界互联网大会,向参会者展示网络应用审计专家形象。

资料显示:任子行网络技术股份有限公司自设立以来一直专注于网络信息安全领域,主营业务为网络内容与行为审计和监管产品的研发、生产和销售,并提供安全集成、安全审计相关服务。

同花顺(300033)财经分析认为,第二届世界互联网大会.乌镇峰会将于12月16日至18日在浙江桐乡乌镇召开,其主题为“互联互通.共享共治”。公司参展此大会,迎合事件热点,短期内有望遭受资金炒作,利好二级市场股价。

公司互动:新开普与支付宝正就未来的合作模式进行磋商

12月7日,新开普(300248)在投资者关系互动平台上表示,公司目前在部分院校开通了支付宝向校园一卡通充值的服务,双方关于未来的合作模式及内容还在磋商中。

资料显示:新开普电子股份有限公司是一家专注于智能一卡通系统的软件及各种智能终端的研发、生产、集成、销售和服务的公司。

同花顺财经分析认为,公司表示已经与支付宝合作在部分高校开通了支付宝向校园一卡通的充值业务,契合市场的炒作热点;与支付宝的其他合作方式引发市场瞎想,加之该股流通盘极小,前期整理充分,短期得到市场资金的大幅追捧,短期之内股价仍将继续活跃。

公司互动:宝莱特大力拓展移动医疗领域等多领域

12月07日,宝莱特(300246)在投资者关系互动平台上表示,未来公司以巩固监护市场、大力拓展血透领域和扩展移动医疗领域等多方面发展为主要方向。

资料显示:宝莱特是一家主要从事医疗监护仪及相关医疗器械的研发、生产和销售的企业。

宝莱特表示,移动互联与医疗的结合是移动互联重要的发展方向,移动医疗贴近个人的健康管理,使得疾病防治前移,长远来看有利于节约医疗资源,避免过度消耗医疗资源。

公司互动:九洲电气在从事充电桩领域的技术储备和推广

12月07日,九洲电气(300040)在投资者关系互动平台上表示,公司一直在从事充电桩领域的技术储备和推广。

资料显示:哈尔滨九洲电气股份有限公司是一家电力电子行业的企业,以"高压、大功率"电力电子技术为核心,从事电力电子成套设备的研发、制造、销售和服务。

同花顺财经分析认为,公司通过合资成立宁波九洲圣豹电源,公司将产品线延伸到了电动汽车动力电池及充电装置,大功率储能电池领域,“九洲圣豹”目前正在研发高效率电池充电器,研制成功后将大大缩短充电时间,可用于电动汽的短时瞬间充电。涉及充电桩概念,将对公司的长期发展产生积极影响。

公司互动:鼎龙股份彩色聚合碳粉二期已经开始试生产阶段

12月07日,鼎龙股份(300054)在投资者关系互动平台上表示,公司彩色聚合碳粉二期已经开始试生产阶段。由于该二期项目是一个扩产项目,技术上均已成熟,所以公司对其正常运转很有信心。

资料显示:鼎龙股份是一家化学品新材料供应商,公司专业从事电子成像显像专用信息化学品的研发、生产与销售及相关贸易业务。

同花顺财经分析认为,公司彩色聚合碳粉产品面世以来显现出较快的销售增长趋势。随着需求增长带来的产能压力,和供应品类日益增多的切换压力,使得现有生产线将逐渐进入饱和状态。本项目的实施将丰富公司的产品供应体系,增强现有产品的生产能力,有利于进一步提升公司在彩色碳粉产品上的竞争力以及影响力。经核算,本项目产品具有较好的市场前景和良好的投 资收益,有利于增强公司的盈利能力,满足公司持续增长的目标。(同花顺财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:任子行 股价 二级市场

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: