注册

7日互动平台10家公司透露利好


来源:同花顺金融服务网

早盘沪深两市双双小幅高开,随后小幅回落后,指数在传媒等题材股的带领下,开始反弹。午后市场由于资金面较为匮乏,围绕前一收盘点位震荡盘整,截止收盘,沪指小幅收涨,创业板涨幅超1.5%。长期来看,大盘后市仍具备上攻的条件,互动平台今日有10家公司透露利好,投资者可逢低布局。

早盘沪深两市双双小幅高开,随后小幅回落后,指数在传媒等题材股的带领下,开始反弹。午后市场由于资金面较为匮乏,围绕前一收盘点位震荡盘整,截止收盘,沪指小幅收涨,创业板涨幅超1.5%。长期来看,大盘后市仍具备上攻的条件,互动平台今日有10家公司透露利好,投资者可逢低布局。

多氟多磷酸锂预计2016年底扩建到6000吨年产能

多氟多(002407)在投资者关系互动平台上表示,均为晶体六氟磷酸锂,预计2016年底将扩建到6000吨年产能。资料显示:多氟多是主要从事高性能无机氟化物的研发、生产和销售的企业。分析认为,多氟多是国内第一家生产六氟磷酸锂的民营企业,产品质量和日本相当,完全可以替代进口,市场前景较好。六氟磷酸锂作为高端精细化学品,目前国内 需求量约4000吨,全球约8000吨;自从公司等国内企业突破六氟磷酸锂生产技术后,六氟磷酸锂供应量开始增多,对公司的长期发展将产生积极影响。

宝莱特大力拓展移动医疗领域等多领域

宝莱特(300246)在投资者关系互动平台上表示,未来公司以巩固监护市场、大力拓展血透领域和扩展移动医疗领域等多方面发展为主要方向。资料显示:宝莱特是一家主要从事医疗监护仪及相关医疗器械的研发、生产和销售的企业。宝莱特表示,移动互联与医疗的结合是移动互联重要的发展方向,移动医疗贴近个人的健康管理,使得疾病防治前移,长远来看有利于节约医疗资源,避免过度消耗医疗资源。

任子行将参加世界互联网大会

任子行(300311)在投资者关系互动平台上表示,公司将参加于12月16日至18日在乌镇召开的世界互联网大会,向参会者展示网络应用审计专家形象。资料显示:任子行网络技术股份有限公司自设立以来一直专注于网络信息安全领域,主营业务为网络内容与行为审计和监管产品的研发、生产和销售,并提供安全集成、安全审计相关服务。分析认为,第二届世界互联网大会.乌镇峰会将于12月16日至18日在浙江桐乡乌镇召开,其主题为“互联互通.共享共治”。公司参展此大会,迎合事件热点,短期内有望遭受资金炒作,利好二级市场股价。

新开普与支付宝正就未来的合作模式进行磋商

新开普(300248)在投资者关系互动平台上表示,公司目前在部分院校开通了支付宝向校园一卡通充值的服务,双方关于未来的合作模式及内容还在磋商中。资料显示:新开普电子股份有限公司是一家专注于智能一卡通系统的软件及各种智能终端的研发、生产、集成、销售和服务的公司。分析认为,公司表示已经与支付宝合作在部分高校开通了支付宝向校园一卡通的充值业务,契合市场的炒作热点;与支付宝的其他合作方式引发市场瞎想,加之该股流通盘极小,前期整理充分,短期得到市场资金的大幅追捧,短期之内股价仍将继续活跃。

九洲电气在从事充电桩领域的技术储备和推广

九洲电气(300040)在投资者关系互动平台上表示,公司一直在从事充电桩领域的技术储备和推广。资料显示:哈尔滨九洲电气股份有限公司是一家电力电子行业的企业,以"高压、大功率"电力电子技术为核心,从事电力电子成套设备的研发、制造、销售和服务。分析认为,公司通过合资成立宁波九洲圣豹电源,公司将产品线延伸到了电动汽车动力电池及充电装置,大功率储能电池领域,“九洲圣豹”目前正在研发高效率电池充电器,研制成功后将大大缩短充电时间,可用于电动汽的短时瞬间充电。涉及充电桩概念,将对公司的长期发展产生积极影响。

鼎龙股份彩色聚合碳粉二期已经开始试生产阶段

鼎龙股份(300054)在投资者关系互动平台上表示,公司彩色聚合碳粉二期已经开始试生产阶段。由于该二期项目是一个扩产项目,技术上均已成熟,所以公司对其正常运转很有信心。资料显示:鼎龙股份是一家化学品新材料供应商,公司专业从事电子成像显像专用信息化学品的研发、生产与销售及相关贸易业务。分析认为,公司彩色聚合碳粉产品面世以来显现出较快的销售增长趋势。随着需求增长带来的产能压力,和供应品类日益增多的切换压力,使得现有生产线将逐渐进 入饱和状态。本项目的实施将丰富公司的产品供应体系,增强现有产品的生产能力,有利于进一步提升公司在彩色碳粉产品上的竞争力以及影响力。经核算,本项目 产品具有较好的市场前景和良好的投 资收益,有利于增强公司的盈利能力,满足公司持续增长的目标。

友邦吊顶首发募投项目预计2016年年底完工

友邦吊顶(002718)在投资者关系互动平台上表示,首发募投项目预计2016年年底完工。资料显示:友邦吊顶从事集成吊顶的研发、生产和销售。分析认为,公装市场广阔,而集成吊顶渗透率非常低,此次募投新建的50万平方米工装吊顶,显示友邦吊顶正式启动布局公装市场,从而为公司培育新的利润增长点。

九九久六氟磷酸锂现有产能为2000吨/年

九九久(002411)在投资者关系互动平台上表示,公司六氟磷酸锂产品前期产能为700吨/年,2015年4月新增年产1300吨六氟磷酸锂生产装置投入试生产,2015年10月正式投产运行,现有产能为2000吨/年,目前产能利用率快速提升。公司六氟磷酸锂产品的毛利率请参见公司定期报告。资料显示:九九久是一家从事医药中间体类产品与氮肥类产品的研发、生产和销售的企业。分析认为,近期锂电池板块遭受资金爆炒,公司在互动平台上披露现有2000吨/年的六氟磷酸锂产能,将对公司二级市场股价产生利好。

亿纬锂能0.7GWH的动力电池工厂将于本月底投产

亿纬锂能(300014)在投资者关系互动平台上表示,公司0.7GWH的动力电池工厂将于本月底投产。公司已经与多家新能源汽车生产厂家达成合作协议,有望消化募投项目新增产能。该动力工厂投产对公司2015年业绩无重大影响。资料显示:亿纬锂能是一家绿色高能锂电池供应企业,公司致力于为智能电网、射频识别(RFID)、汽车电子(轮胎压力监测系统和安全防盗系统)和安防产业(电子烟雾报警器)等领域提供高能量、长寿命、适用温度范围广的新型环保锂电池解决方案和产品。分析认为,公司年底计划实现0.8GWh 磷酸铁锂电池(荆门)、0.7GWh 三元电池(惠州)产能,并将在明年底扩产达到3GWh,整体规模位居行业前列,对公司业绩将产生积极影响。

成飞集成锂电池销售会有较大的增长

成飞集成(002190)在投资者关系互动平台上表示,随着中航锂电新生产线的逐步达产,锂电池的销售会有较大的增长,按照目前锂动力电池供不应求的市场情况,公司2016年业绩将有所提升,具体预计情况还请关注公司年报。资料显示:四川成飞集成科技股份有限公司是以工模具设计、研制和制造为主业,以计算机集成技术开发与应用为特征的高科技股份有限公司,是行业内公认的四大汽车覆盖件模具企业之一。成飞集成表示,国内新能源汽车市场的快速发展,储能行业的兴起,形成动力电池产业的巨大市场需求。在此良好的发展机遇下,子公司中航锂电与金坛政府共同推进锂离子动力电池项目的合作,将为其在新一轮的市场竞争中取得优势地位打下基础。

[责任编辑:robot]

标签:毛利率 任子行 年报

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: