注册

晚间沪深两市利好公告一览


来源:同花顺金融服务网

兰石重装中标5.5亿元煤焦油加氢EPC总承包项目;神农基因与高科新农开展农业无人机应用战略合作;碧水源联合体中标15亿水务一体化项目;

兰石重装中标5.5亿元煤焦油加氢EPC总承包项目;神农基因与高科新农开展农业无人机应用战略合作;碧水源联合体中标15亿水务一体化项目;

兰石重装中标5.5亿元煤焦油加氢EPC总承包项目

兰石重装(603169)12月7日晚间发布公告,公司近日收到张掖市晋昌源煤业有限公司发来的中标通知书,公司在“张掖市晋昌源煤业有限公司 20万吨/年中温煤焦油加氢项目EPC总承包项目”中标,预计合同金额为5.5 亿元(含税)。

据了解,张掖市晋昌源煤业有限公司 20 万吨/年中温煤焦油加氢项目是公司继吉林省弘泰能源科技有限公司 15 万吨/年煤焦油轻质化项目后,公司采用 EPC总承包模式承揽的第二个项目。本合同签订后,将为公司后续在煤焦油加氢领域的项目市场份额和项目实施积累经验。

神农基因与高科新农开展农业无人机应用战略合作

神农基因(300189)12月7日晚间公告,公司日前与深圳高科新农技术有限公司签订了战略合作框架协议。双方将积极探索无人机在现代农业中辅助授粉、农药喷洒、病虫防治、航空植保和田间监测等方面的应用,并建立和完善一整套集操作培训、现场作业流程、保养维护、销售与租赁等环节在内的无人机农业应用服务体系。

公司表示,公司与深圳高科新农技术有限公司签署战略合作协议,是公司完善“一站式粮食供应链管理”项目服务环节、推动和加快传统农业生产方式向规模化、集约化和智能化方向发展的重要举措。

碧水源联合体中标15亿水务一体化项目

碧水源(300070)12月7日晚间公告,黔西南州公共资源交易中心于今日发布《兴义市水务一体化建设项目(EPC)招标中标公示》。公司与北京久安建设投资集团有限公司、贵州省建筑设计研究院和中国电建(601669)集团贵阳勘测设计研究院有限公司组成的联合体为上述招标项目第一中标候选人。中标总价为15.01亿元。

公司表示,在贵州获得如此大规模的项目说明公司在贵州的市场开拓工作取得巨大进展,预示公司在国内多个市场的发展势头良好,为公司未来发展奠定坚实基础。若公司能够签订正式项目合同并顺利实施,将对公司近两年的经营业绩产生积极影响。

金鹰股份投建锂电池公司

金鹰股份(600232)12月7日晚间发布公告,为加快实现公司战略转型,公司拟自筹资金与湖南瑞翔新材料股份有限公司(简称“湖南瑞翔”)共同投资设立浙江金鹰瑞翔材料有限公司,从事三元锂电池正极材料的研发、生产与销售,建设地点在浙江省舟山市。合资公司总投资5亿元(含流动资金),项目分期进行。

据公告,合资公司注册资本暂定为1.5 亿元,其中,金鹰股份以货币出资9000 万元,持股比例 60%;湖南瑞翔以专利等无形资产折合出资4500 万元,占30%股份,以货币出资 1500 万元,占 10%股份,合计持股比例为 40%。

据了解,合资公司目标年产 1 万吨三元锂电池正极材料,预计年销售额 15 亿元。金鹰股份表示,本次对外投资完成后,公司业务领域将取得新拓展。

科融环境签署2亿元PPP项目合作协议

科融环境(300152)12月7日晚间公告,公司(乙方)与北票市人民政府(甲方)签署了《辽宁省北票市自来水供水项目合作框架协议》,项目总投资额约为2亿元。由双方按照PPP模式成立合资公司,甲方以委托运营的方式将北票市自来水公司的运营权授予合资公司。同时合资公司负责“引白入北二期供水项目”的投资、建设、运营,项目经营期限暂定为25年。

鲁信创投参股企业泰华智慧挂牌新三板获批

鲁信创投(600783)12月7日晚间发布公告,公司今日接到全资子公司山东高新投及鲁信管理通知,山东高新投及鲁信管理参股的泰华智慧产业集团股份有限公司(简称“泰华智慧”)股票在新三板挂牌的申请已经获全国中小企业股份转让系统有限责任公司同意,目前正在办理挂牌手续。

泰华智慧总股本为5000万股,山东高新投持有其900万股,占其总股本的18%,鲁信管理持有其100万股,占其总股本的2%。

财信发展年度业绩预增4.62% 拟10转25并派现

财信发展(000838)12月7日晚间发布业绩预告及高送转预案。公司预计2015年度实现归属于上市公司股东的净利润约7800万元,同比增长4.62%;2015年10-12月实现归属于上市公司股东的净利润约180.27万元,同比减少94.48%。此外,财信发展实际控制人卢生举于今日下午收市后向公司董事会提交利润分配预案,提议以公司2015 年 12 月 31 日总股本为基数,以资本公积金向全体股东每 10 股转增 25 股,同时现金分红比例不低于2015 年度净利润的20%。

财信发展表示,公司全资子公司重庆国兴置业有限公司所开发的“国兴.北岸江山”项目获得“绿色生态住宅小区”称号,该项目按有关规定向主管税务机关提出了西部大开发减免企业所得税备案申请并获得审批通过,退回2012 年至 2014 年度缴纳的企业所得税 3561.55 万元,公司总体利润因而较 2014 年度略有上升。

联明股份拟推200万股限制性股票激励计划

联明股份(603006)12月7日晚间发布限制性股票激励计划,拟向62人授予限制性股票200万股,占公司总股本的2.5%。其中首次授予180万股,预留20万股。授予价格为23.18元/股,计划公告前20个交易日公司股票均价的50%。

参与联名股份此次限制性股票激励计划的董监高人员共9人,其余53 人共将获授85.6万股。该限制性股票激励计划将分三期解锁,解锁条件分别为,2016年度-2018 年度净利润相比 2015 年的增长率分别不低于70%、100%和130%。

隆基股份签4亿光伏组件销售合同

隆基股份(601012)12月7日晚间发布公告,公司近期中标了中民新能及下属公司2015年度第四次光伏组件战略采购项目的第六标段,就采购公司光伏组件事宜,中民新能全资子公司中民鲁山今日与公司签署了100MW单晶硅光伏组件销售合同,价值约4亿元。

[责任编辑:robot]

标签:股本 转增 净利润

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: