注册

北京发雾霾红色警报 环保股走强


来源:同花顺金融服务网

北京首发雾霾红色警报,环保股相对强势。截至目前,先河环保、三维丝等涨逾3%,聚光科技、雪迪龙、菲达环保等涨逾2%。

北京首发雾霾红色警报,环保股相对强势。截至目前,先河环保三维丝等涨逾3%,聚光科技雪迪龙菲达环保等涨逾2%。

北京首发雾霾红色警报,环保股相对强势。截至目前,先河环保(300137)、三维丝(300056)等涨逾3%,聚光科技(300203)、雪迪龙(002658)、菲达环保(600526)等涨逾2%。

北京空气重污染预警再次升级。12月7日,记者从北京环保局获悉,北京市空气重污染应急指挥部于12月7日18时发布空气重污染预警等级由橙色提升为红色的消息,全市于12月8日7时至12月10日12时将启动空气重污染红色预警,这也是北京市首次启动空气重污染红色预警。

根据红色预警要求,全北京市范围内实施机动单双号行驶(纯电动汽车除外)。同时,可视情况建议中小学、幼儿园停课;企事业单位可实行弹性工作制等。

此前的12月4日,环保部部长陈吉宁曾召开专题会,强调要按空气质量预报结果上限确定预警级别,做好应急响应,并根据预测情况及时调整响应级别。

相对于一周前的空气重污染预警,北京此次的预警级别明显较高,应对雾霾的力度更大。然而,红色预警也只是京津冀众多“首次”的一个,针对此次重污染天气,京津冀还首次启动环境执法联动机制。

[责任编辑:robot]

标签:空气 应急 预报

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: