注册

机构:缩量调整 二次回探


来源:同花顺金融服务网

后市方面,两市缩量调整,开始二次回探前期低点。大多数个股都缺乏盈利机会,稳健投资者继续谨慎观望,激进投资者逢低关注高送转、农业、传媒、互联网、虚拟现实等板块。

昨天我们指出,由于资金面仍不宽裕股指还将震荡,但存在结构性行情。今天大盘开盘低开不少,上午一路阴跌,下午有一定程度的反弹,但随后又是阴跌。上证指数看上去跌不少,实际是个股普跌的原因,如权重股银行、券商、地产、有色、煤炭等大蓝筹板块的跌幅均超过或接近上证跌幅,而其他板块表现也弱,只是跌幅都不算大而已,指数红盘的板块只有软件、网游等寥寥数个板块。沪深两市均在向前次大跌位置靠。由于上证反弹幅度大,回调速度也相对快些。而创业板本身很多个股第一轮下跌后并没有什么反弹,再遭遇下跌后跌幅也有限。截至收盘,上证跌66.86点,创业板跌1.7%。

盘面上,今天涨停个股有92家,其中互联网、网络金融、软件、游戏股有光环新网(300383)、东方通(300379)、创业软件(300451)、迅游科技(300467)、游久游戏(600652)、世纪游轮(002558)、汇金股份(300368)、初灵信息(300250)、新国都(300130)、顺网科技(300113)、荣之联(002642)等涨停。次新股有13家涨停,财信发展(000838)、万润科技(002654)、康盛股份(002418)有高送转题材,其他涨停股有重组收购等消息刺激。

后市方面,两市缩量调整,开始二次回探前期低点。大多数个股都缺乏盈利机会,稳健投资者继续谨慎观望,激进投资者逢低关注高送转、农业、传媒、互联网、虚拟现实等板块。

[责任编辑:robot]

标签:个股 权重股 盘面

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: