注册

申万宏源:注册制或明年第二季度启动


来源:中国证券报·中证网

预期注册制最快或在明年二季度实施,同步启动战略新兴板。同时,第二季度推进注册制也避免了“发审委”换届对发行审核环节进程的影响。

【晨报精选】

注册制或明年第二季度启动

2015年12月9日,国务院常务会议审议通过了拟提请全国人大常委会审议的《关于授权国务院在实施股票发行注册制改革中调整适用有关规定的决定(草案)》。《草案》明确:在决定施行之日起两年内,授权对拟在上海证券交易所、深圳证券交易所上市交易的股票公开发行实行注册制度。

注册制的推进不会采用冒进的方式,短期看,发行节奏将顾及市场承受能力。市值配售下的低价发行原则仍将延续,如果2016年无需再通过“暂停“发行来顺利过渡到注册制,同时,考虑上交所新兴战略板的推出,那么,整个IPO的发行规模同比将可能较大程度地提高。

预期注册制最快或在明年二季度实施,同步启动战略新兴板。同时,第二季度推进注册制也避免了“发审委”换届对发行审核环节进程的影响。

建议增持岭南控股

公司利用控股股东资源,发挥旅游产业链优势,一方面将旅游线路开拓与酒店项目拓展结合起来,提高新增酒店项目合作成功率,另一方面推进旅行社和酒店在客户资源管理上的协作,以带动现有酒店管理项目的营收增长。预计2015-2017年EPS为0.15、0.16和0.17元/股,维持“增持”评级。

建议买入劲嘉股份

公司公布五年发展战略规划纲要。重点打造“大包装”和“大健康”两大支柱产业,到2020年营业收入在2014年基础上翻两番,达到90亿收入。预测公司15-16年EPS0.54元和0.64 元,维持“买入”评级。+是业务模式和商业形态升级。随着互联网+战略的推进,估值水平有望继续修复并进入持续提升阶段。维持公司2015-2017年每股收益预测0.65元、0.82元、1.01元,和“买入”评级。

建议买入康美药业

公司历时十年,投资近百亿打造中药全产业链,布局康美互联网+,是业务模式和商业形态升级。随着互联网+战略的推进,估值水平有望继续修复并进入持续提升阶段。维持公司2015-2017年每股收益预测0.65元、0.82元、1.01元,和“买入”评级。

[责任编辑:robot]

标签:申万宏源;注册制

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: