注册

574亿资金再次入场


来源:中国经济网

两市14日的总成交金额为6722.5亿元,和上一交易日相比增加393.6亿元,资金净流入573.7亿。早盘指数低开高走,小幅震荡。受上周五外盘大跌影响,两市低开,随后部分资金快速买入以黄金、铜、铝为代表的有色金属及煤炭、券商板块,指数翻红。而计算机、电子信息、锂电池、医药板块则受到资金抛压。下午资金大幅流入券商、保险以及中小板、创业板,市场做多动力强烈。上证指数涨2.51%,收于352.67点。据资金统计:中小板、券商、有色金属、创业板、节能环保排名资金净流入前列。在券商、有色金属的强烈反弹影响下,14

广州万隆

两市14日的总成交金额为6722.5亿元,和上一交易日相比增加393.6亿元,资金净流入573.7亿。早盘指数低开高走,小幅震荡。受上周五外盘大跌影响,两市低开,随后部分资金快速买入以黄金、铜、铝为代表的有色金属及煤炭、券商板块,指数翻红。而计算机、电子信息、锂电池、医药板块则受到资金抛压。下午资金大幅流入券商、保险以及中小板、创业板,市场做多动力强烈。上证指数涨2.51%,收于352.67点。据资金统计:中小板、券商、有色金属、创业板、节能环保排名资金净流入前列。在券商、有色金属的强烈反弹影响下,14日巨量资金再度全面回流,全部板块资金净流入,反映出多头强大的上攻欲望,预计15日创业板、中小板中的锂电池、互联网、计算机、通信、电子信息将接力权重板块,带头上涨,注意关注。

14日资金净流入较大的板块:

中小板、券商、有色金属、创业板、节能环保。

14日资金净流出较大的板块:

热点板块及个股如下:

有色金属

净流入较大的个股:豫光金铅、罗平锌电、云铝股份西部材料山东黄金吉恩镍业中金岭南云南铜业恒邦股份驰宏锌锗中金黄金常铝股份

券商

净流入较大的个股:广发证券招商证券兴业证券西部证券光大证券华泰证券山西证券太平洋、中信证券、长江证券。

净流入较大的个股:仁智油服、罗平锌电、中海科技、西部证券、龙津药业、浙江世宝、众和股份、世纪华通、通达股份、兄弟科技、青岛金王、海南瑞泽、毅昌股份、金螳螂、亿帆鑫富、艾迪西、银轮股份、西部材料、山西证券、恒邦股份、江山化工、塔牌集团。

净流入较大的个股:万讯自控、科泰电源、星徽精密、秀强股份、启源装备、中际装备、赛升药业、光线传媒、金信诺、德尔股份、双林股份、海伦钢琴、全信股份。

节能环保

净流入较大的个股:金晶科技、华电能源、海信电器、新疆天业、亿帆鑫富、科华恒盛、盾安环境、中航三鑫、创元科技。

净流入较大的个股:中海科技、新北洋、拓维信息、千方科技、中青宝、达实智能、东方财富、盛屯矿业、朗科科技、海得控制。

[责任编辑:robot]

标签:个股 低开 上攻

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: