注册

华安基金荣获2015年“最佳投研团队基金公司”奖


来源:凤凰理财

2015年即将收官,谁是2015年最受投资者和媒体认可的基金公司?记者了解到,2015年“中国赢基金奖”评选于日前揭晓,华安基金“双喜临门”:公司凭借出色的投研能力荣获“最佳投研团队基金公司”奖;总经理童威荣获“2015中国公募基金年度人物”奖。

“中国赢基金奖”关注基金行业持续、健康的“新生态”发展前景,从多维的视角去发现基金行业发展的趋势,并且从收益能力、创新能力、风险控制能力、团队素质、市场认可度、社会责任等多维度,结合“定量”和“定性”的分析,对参评的企业进行客观的分析和评价,选出公正的奖项结果,已成为整个基金行业最权威的评选之一。

本次华安基金获得双项桂冠,说明了在今年纷繁复杂的市场环境中,公司以出色和稳定的管理能力,赢得了投资者和媒体的信任与认可。

Wind数据显示,截至12月9日,在全市场6月底之前成立的全部主动股混产品中(1134只代码),自7月10日市场反弹以来,华安旗下共有4只主动偏股型产品进入业绩前15名,其中华安逆向策略、华安媒体互联网基金分别以66.16%和59.50%的收益率包揽反弹榜冠亚军。

华安基金固收类产品的业绩表现同样出色,据银河证券基金研究中心统计,截至今年三季度,华安今年以来的固定收益主动管理能力在全行业位列前1/4。公司旗下的保本基金更是表现出色,WIND数据显示,截至12月11日,华安保本今年以来的收益率达39.97%,在45只保本基金中名列第一。

作为国内领先的资产管理机构,华安基金成立17年来,始终秉承“以坦诚赢得信任,以睿智创造价值”的经营理念,为投资者创造稳定的回报。截至2015年年中,华安基金的总资产管理规模超过2000亿元,服务约876万个人客户和超过1万家机构客户,累计分红近400亿,荣获200余项各类奖项。

[责任编辑:libing]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: