注册

中信李湘:投资凤凰金融是中信资产第三次业务转型的战略性一步


来源:凤凰财经

中信资产旗下股权投资公司淳信资本副董事长兼CEO李湘先生

2015年12月11日,“聚变星原”凤凰金融峰会暨A轮融资发布会在北京凤凰国际传媒中心成功举行。作为凤凰金融重要的合作伙伴及投资公司,中信资产旗下股权投资公司淳信资本副董事长兼CEO李湘先生代表中信资产管理公司上台发言。

李湘先生代表中信资产管理公司董事长刘志强先生热烈祝贺凤凰金融A轮融资获得圆满成功,并表示现在正值中信资产第三次业务转型的关键时点,与凤凰金融开展战略合作是中信资产的重要举措他还表示,在未来,中信资产和凤凰金融将满怀信心同舟共济,创造凤凰金融辉煌的未来!

中信资产是中信集团的一级全资子公司,以综合资产管理和价值投资为战略定位,是集团开展资产管理典当融资租赁商业宝典和基金投资业务的专业公司。

中信资产管理公司代表李祥先生表示投资凤凰金融是中信资产第三次业务转型的战略性一步,愿与凤凰金融一起打造专业智能的平台服务,将科技成果运用于未来的金融生活。

讲话实录:

李湘:尊敬的刘长乐主席,大家下午好,很高兴参加今天的盛会,首先我代表中信资产管理公司董事长刘志强先生热烈祝贺凤凰金融A轮融资获得圆满成功。中信资产是中信集团的一级全资子公司,以综合资产管理和价值投资为战略定位,是集团开展资产管理、融资租赁、商业保理、典当和基金投资等类金融业务的专业公司。现在正值中信资产第三次业务转型的关键时点,与凤凰金融开展战略合作是我们的重要举措。昨天,我们与凤凰金融进行了深入的合作;今天,我们满怀骄傲共同见证凤凰金融A轮融资的成功;明天,我们将满怀信心同舟共济,与凤凰金融一同创造辉煌的未来,谢谢大家。

中信资产管理公司简介:

相关专题:凤凰金融峰会暨A轮融资发布

[责任编辑:li_yuan]

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: