注册

中合张卫东:与凤凰金融达成战略共识,为互联网金融之梦共同努力


来源:凤凰财经

中合中小企业融资担保股份有限公司副总经理兼首席风险官张卫东先生

凤凰金融于2015年12月11日在北京凤凰国际传媒中心成功举办凤凰金融峰会暨A轮融资发布会。作为本次凤凰金融A轮融资的领投者之一,中合中小企业融资担保股份有限公司副总经理兼首席风险官张卫东先生作了重要讲话。

中合中小企业融资担保股份有限公司是中国首个且唯一一个获得AAA级主体信用等级的融资担保公司,是国务院利用外资设立担保公司的试点项目,在资产方面有长足优势。本次A轮前,中合担保和凤凰金融就对互联网金融进行了深入的研究和探讨,中合十分认可凤凰金融的模式与战略,此次与凤凰金融建立合作可谓是强强联手,将为整个互联网金融行业的发展带来一股强劲之风。

讲话实录:

张卫东:各位大家下午好,首先我代表中合担保对今天凤凰金融峰会的圆满成功举行表示祝贺,也为凤凰金融A轮融资成功表示祝贺。中合担保是我们国家第一个大型的中外合资的担保企业,我们在国内、国际上都有非常好的声誉与影响力。在A轮融资之前,我们与凤凰金融对互联网金融进行了深入的研究和探讨,并达成了完全共识。中合担保和凤凰金融一道为我们未来的互联网金融之梦的实现来共同努力,谢谢大家。

中合中小企业融资担保股份有限公司简介:

相关专题:凤凰金融峰会暨A轮融资发布

[责任编辑:li_yuan]

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: