注册

东方瑞宸邱海斌:发挥全牌照优势携手凤凰金融


来源:凤凰财经

中国东方资产管理公司旗下东方瑞宸基金管理有限公司总经理邱海斌先生

12月11日,在北京凤凰国际传媒中心举办了凤凰金融峰会暨A轮融资发布,会上中国东方资产管理公司旗下东方瑞宸基金管理有限公司总经理邱海斌先生发表了致辞,表达了东方瑞宸对凤凰金融的认同和肯定。东方瑞宸与凤凰金融的合作,是行业佼佼者的联手,是安全审慎的选择,是战略的布局,更是战略共赢的合作。

东方资产系中华人民共和国财政部直属资产管理公司,业务涵盖了资产管理、保险、证券、信托、租赁、投融资、评级和海外业务等,东方资产的全牌照优势将为凤凰金融带来更多专业理念和丰富的经验,以及客户资源和更多产品的合作。

结合双方优势,东方瑞宸和凤凰金融将进一步围绕用户需求,深度挖掘优质金融产品,提供更为丰富的产品及服务,更好地打造凤凰金融共赢生态圈。

讲话实录:

邱海斌:各位嘉宾、各位朋友们大家好!我代表东方瑞宸基金管理公司热烈祝贺凤凰金融A轮融资成功完成,这是凤凰金融迈出全面加速发展的关键一步,是可喜可贺的大事。东方瑞宸基金管理公司是中国东方管理基金公司旗下成员,我们发挥东方资产金融全牌照的优势,努力成为全国一流的精品投资基金。我们的投资理念是发掘中国经济转型发展中的产业新潮流、新趋势,聚焦于有独特核心竞争力的精品标的,聚焦于全市场具有稀缺性的精品项目,聚焦于高速成长、具有协同效应的伙伴。这次我们不仅甄选了有想象力的互联网金融产业,也有幸和凤凰金融这样的行业佼佼者联手。我们愿与凤凰金融这样的战略伙伴紧密携手,努力为客户提供稳健回报和极致体验。投资从来都不是一场豪赌,是安全审慎的选择,是目标前瞻的布局,更是战略共赢的合作,再次祝贺凤凰金融,谢谢大家。

东方瑞宸基金管理公司简介:

 

相关专题:凤凰金融峰会暨A轮融资发布

[责任编辑:li_yuan]

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: