注册

银川基金田友强:携手凤凰金融 共享优质资源


来源:凤凰财经

银川产业基金管理有限公司旗下凤凰展翼创业投资基金董事长田友强先生

12月11日,在北京凤凰国际传媒中心举办了凤凰金融峰会暨A轮融资发布,会上银川产业基金管理有限公司旗下凤凰展翼创业投资基金董事长田友强先生发表了讲话,表达了凤凰展翼创业投资基金公司对凤凰金融未来发展极大的信心,以及银川市政府拿出优质资源与凤凰金融深度合作的意愿。

田友强先生表示,投资就是要投好的稳健的项目,凤凰金融以团队的稳健和高效经营,必将成为互联网金融行业的领导者。这次的合作仅是开始,下一步银川市政府将拿出优质的资源跟凤凰深度合作,将实现共同高速的发展,共享各种金融资源。

在“西部大开发战略”与“一带一路”这两大国家战略中,银川起着举足轻重的作用,作为国家第二批试点智慧城市,很多知名企业的大数据中心已经选址在银川。此次融资为凤凰金融带来丰富的地方政府优质金融资源,并且为凤凰金融提供了参与国家大战略建设的机会。

凤凰金融聚优质金融资源之势,用心打造综合性的智能金融服务平台,充分发挥金融在现代经济中的核心作用,以金融为引擎,推动技术创新和普惠金融。

为推动经济发展做出自己的贡献。

讲话实录:

田友强:尊敬的各位领导,各位来宾,下午好。我来自宁夏银川,虽然距离首都很远,但是我们跟凤凰金融的合作非常紧密。我们银川市在历史上就是一个文化名城叫凤凰城,至今在市中心有个碑,市民称之为凤凰碑,我们银川市还有一个区叫金凤区,所以相信我们银川市跟凤凰金融有着不解之缘。应该说我们基金投资的原则就是投好项目、投新项目、投稳健的项目。凤凰金融作为成长性极高的互联网金融平台,我们相信凭着他们团队稳健高效地经营,凤凰金融必将成为互联网金融的行业领跑者,这个合作仅仅是个开始,下一步银川市政府还将拿出最优良的金融资产来跟凤凰金融进行更深度的合作,实现双方共同高速的发展、共享各种金融资源,这是我们和凤凰金融共同的心愿,谢谢大家。

银川产业基金管理有限公司简介:

相关专题:凤凰金融峰会暨A轮融资发布

[责任编辑:li_yuan]

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: