注册

跟日志学炒妖:把妖放跑了还追高挨套 真难玩


来源:凤凰财经

今年入市一直亏损,没有明确的选股思路,但有一些自己的想法,想和行者老师、淡看老师交流。自股灾后,行情分化很严重。关注高手操盘日志两个多月,老师提到妖股盛行。许多个股创下历史新高,我也及时调整自己的操作思路,选择高收益的强势涨停个股,当然这也是要承担高风险。

今天是比康达尔那天更悲惨的一天。这么好的行情,恐怕亏钱的就我一个吧。最近操作真是太失败了,我都萌生退市的主意了,还请行者老师来点拨我一下。

上周买入的康达尔简直是犹如神助,天天涨停板。而我在次日已经提前下。太痛苦了!真是无语了,继汇金股份后我就一直卖飞妖股,昨天的科泰电源,今天的财信发展。我已经真是悲催到家了。

为什么近期妖股遍地,涨停满天飞,我却一而再再而三的卖飞,甚至有些是亏损出的,这真真是打击人。多持股半小时都不一样,哪怕一分钟也好,为什么我卖在最低价?怎么就管不住手!为什么要这样对我?我已经无言以对了。

是的,今天是一篇吐槽文!想必有人能体会到这种踏空卖飞的滋味!可是今天我不止踏空卖飞,还追高被套!谁能理解我的苦!这股真是炒不下去,我想退市!我要关账户!上次才说的已经被妖股折磨的心脏强大,今天又让我体验到这修行远远不够。

哎,最后给大家看看我的今天的“神”操作,早盘9点40卖出财信发展,午盘13点59买入水晶光电。最后的结局我不想说了,生死看淡!行者老师,我只有和你倾诉了,太苦闷了,我该怎么办?

附持仓和交易截图

      

持仓截图

            

交易截图

行者鸡汤:卖飞都有,像之前金轮股份我第二个涨停就卖了,后面还有3个以上涨停,这些都是正常事情。关键要心态平和的接受,多些经历对自己的成长很有帮助!

征文公告:

高手操盘日志要开始另类选秀啦,我们新开通了《粉丝学习笔记》栏目,专门秀日志粉丝的操盘心得和炒股故事。

我们希望您通过关注《日志》能够有所收获,赚到钱就更好了。当然,如果尚在摸索自己的操盘方法也没关系,我们也愿意给一个平台让您与广大股友们一起交流,勾搭。

要求:其实没啥要求,您的炒股感悟或是牛(bei)逼(can)战(jing)绩(li)都可以。可以用案例指点江山,也可以纯扯淡讲段子。

奖励:小编相信,我们日志的粉丝都是有梦想有追求、渴望财务自由的人,所以,那三头五百的稿费你们肯定看不上,所以,小编决定PO出两件日志的镇志之宝:1、将来高手操盘日志QQ群(微信群)的优先入群资格;2、免费赠送一天至一个月“lqxwcg”、“民间股神007”最新操作。能够持续稳定高质量投稿者可免费获得“行者”老师和小王子“淡看股市沉浮”的操作!

SO,你有什么牛逼的操作方法,或是什么感人的操盘故事,就快投稿告诉我们吧!

投稿邮箱:ifengchaogu#ifeng.com(发送时把#换成@)

[责任编辑:dengtao]

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: