注册

上交所追问博通股份举牌方确认“扩容”


来源:上海证券报

在上交所层层追问之下,博通股份(600455,股吧)昨日发布相关股东一致行动关系及持股情况核查结果公告,对举牌详情做进一步披露,确认黄永飞等6人为一致行动人,合计持股比例为6.87%。此外,公司称后续将尽快披露相关的权益变动报告书。

在上交所层层追问之下,博通股份(600455,股吧)昨日发布相关股东一致行动关系及持股情况核查结果公告,对举牌详情做进一步披露,确认黄永飞等6人为一致行动人,合计持股比例为6.87%。此外,公司称后续将尽快披露相关的权益变动报告书。

据此前披露,黄永飞、顾萍、黄凯凯(下称“黄永飞等三人”)是一家三口,三人于9月签署一致行动人关系协议。但是,就交易所对其与黄培、晶晶、秦伟、顾春泉是否存在一致关系的疑问,黄永飞等三人认为其与黄培、秦晶晶、秦伟非直系亲属且不存在控制关系,不存在一致行动安排和行为。而根据《上市公司收购管理办法》第八十三条关于“一致行动人”的相关规定,公司认为黄永飞等三人与黄培、秦伟、秦晶晶属于直系亲属关系,因此六人存在一致行动关系,为一致行动人。

12月16日,公司收到前述六人提供的《关于黄永飞、顾萍、黄凯凯、黄培、秦伟、秦晶晶一致行动关系的更正说明》,确认了六人的一致行动关系,同时确认六人与顾春泉之间不存在一致行动关系(非直系亲属关系)。

增持情况显示,7月至9月间,黄永飞等三人累计买入公司股票356.89万股,占公司总股本的5.71%。根据三人书面证明,自9月2日收盘后至目前,三人均没有买卖公司股票的情况。

目前,黄培、秦伟、秦晶晶持有公司股票的比例分别为0.37%、0.75%、0.04%,三人合计持股比例为1.16%。其中,9月8日至10月22日期间,黄培累计买入24.25万股,累计卖出8814股,目前持股余额为23.36万股;7月24日至10月22日期间,秦伟累计买入73.96万股,累计卖出27.24万股,目前持股余额为46.72万股;7月30日至10月21日期间,秦晶晶累计买入8.2万股,累计卖出5.75万股,目前持股余额为2.45万股。

由此,截至目前,黄永飞、顾萍、黄凯凯、黄培、秦伟、秦晶晶等六人作为一致行动人,合计持有公司股票429.43万股,占公司总股本的6.87%。另外,根据顾春泉的书面证明,其目前持有公司股票147.22万股,占比2.36%。

公司表示,前期在披露黄永飞等三人的股东权益变动公告时并不知晓其余三人的情况,后续前述六人将补充更正披露关于博通股份的权益变动报告书。

[责任编辑:robot]

标签:秦伟

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: