注册

【同花顺报道】长航凤凰复牌涨势逆天超750% 深交所连发临停公告


来源:同花顺财经

深交所再度公告表示,“长航凤凰”盘中成交价较开盘价首次上涨达到或超过20% ,根据《深圳证券交易所交易规则》等有关规定,本所自今日10时33分49秒起对该股实施临时停牌,于14时57分复牌。

同花顺财经讯 连续停牌2年的长航凤凰(000520)今日终于迎来复牌,结果因为涨幅实在过大而遭到盘中两次临停。有投资者表示,长航凤凰股票代码“000520”实在应景,实打实的“我爱你”。

12月17日晚间,长航凤凰发布复牌公告。这标志着,这只停牌了2年的股票,终于将再次在A股市场上迎来交易。

不过,与其他复牌股不同的是,长航凤凰的公告显示,复牌后首个交易日不设涨跌幅限制,下一个交易日起涨跌幅限制为10%。

如果说复牌还只是让投资者惊喜,那股价的涨幅就足以让任何人为之惊叹。今日早间,长航凤凰开盘仅40秒,股价涨幅就已超过600%。随后,盘中临停模式开启。

深交所公告显示,“长航凤凰”盘中成交价较开盘价首次上涨达到或超过10% ,根据《深圳证券交易所交易规则》等有关规定,本所自今日09时30分40秒起对该股实施临时停牌,于10时31分复牌。

本所郑重提示广大投资者注意投资风险,理性投资。

然而,10时31分复牌后长航凤凰股价并未出现回落,几分钟后,其涨幅已超过750%。随后该股再度启动停牌,截至目前,长航凤凰股价已从今日开盘的18元,飙升至21.6元,涨幅达到753.75%。

深交所再度公告表示,“长航凤凰”盘中成交价较开盘价首次上涨达到或超过20% ,根据《深圳证券交易所交易规则》等有关规定,本所自今日10时33分49秒起对该股实施临时停牌,于14时57分复牌。

据悉,根据重组方案,长航凤凰拟以全部资产及负债(作价约3亿元)与港海建设100%股权(作价80.11亿元)进行等值资产置换,差额部分拟由公司以发行股份方式购买,发行价格为2.39元/股,预计发行数量32.26亿股。

昨日晚间,公司发布的“并募集配套资金暨关联交易预案(修订稿)”公告还显示,为支持上市公司及港海建设未来开展PPP业务以及支付本次重组涉及的中介费用,上市公司计划向长城国融、黄湘云、逸帆共益、登发科技、张慕中、宁波骏利、鸿福万象、泓石股权、徽源伟业、富益洋咨询等十名对象发行股份募集本次重组的配套资金,募集资金总额不超过36亿元,发行价格不低于2.55元/股。

以上新闻出自同花顺财经,若需转载,请注明出处。同花顺财经报道团队为您挖掘政策动向、行业格局、公司动态,欢迎关注及分享。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 上市公司 深交所

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: